有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 做NT可以检查出胎心,胎芽和胎跳吗?

做NT可以检查出胎心,胎芽和胎跳吗?

已回复

会员48232653 28岁 2016-12-11 18:34:01
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
没见胎心,胎芽,做NT是不是可以阿?做NT是不是可以检查出胎心,胎芽,和胎跳?
  • 没看到胎芽,胎心做NT可以吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 唐山市协和医院 中医科

|

专长:伤寒,湿气重

问题分析:你好,如果月经规律,孕6周左右可以看到胎心,最迟孕7周可以看到胎心搏动。
意见建议:做普通的超声检查即可,做NT检查是在胎儿发育到一定程度后。

2016-12-11 18:34:11

相关问答
没看到胎芽,胎心做NT可以吗?

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,只有胎儿正常发育,到孕13周才可以做NT检查。
意见建议:最迟孕7周可以看到胎心,如果超过孕7周还没有胎心出现,那么要考虑是否有胚胎停育可以。
2016-12-11 18:36:18
相关问答
没看到胎芽,胎心做NT可以吗?

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,只有胎儿正常发育,到孕13周才可以做NT检查。
意见建议:最迟孕7周可以看到胎心,如果超过孕7周还没有胎心出现,那么要考虑是否有胚胎停育可以。
2016-12-11 18:36:18
相关问答
胎芽和胎心

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
你好:你的情况属于胎囊发育不良导致的,建议你可以终止妊娠了。引起胎停育的原因很多,如:遗传基因缺陷、全身性疾病、生殖器官异常、内分泌影响、不良习惯、创伤刺激、免疫功能异常以及环境因素。建议再计划怀孕前夫妻双方应到医院做相关的孕前检查,排除身体的不利因素,保证可以安全受孕,避免类似的情况再次发生。
2016-01-08 17:50:49
相关问答
是不是有了胎芽就会有胎心

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
病情分析:你好,胎芽和胎心不是一起有的,一般是有了胎芽后十天左右应该是可以检查到胎心的了
意见建议:女性怀孕的话, 一般是五十天左右可能检查到胎心的。检查不到的话,一周后复查看看
2016-09-20 20:45:48
相关问答
未见胎芽、未见胎心

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:47648
病情分析: 你好,一般孕6周可以看到胎芽孕7周可以检测到原始的心管搏动,太早了是看不出来的
意见建议:孕妇在早孕时期非常容易流产,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。
2015-07-12 21:15:21
相关问答
有胎芽无胎心

职称:医师

专长:腰腿疼痛、骨科疾病、外科疾病

向我提问   已帮助用户:65263
你好,根据你提供的信息分析,一般6周左右就可以看到原始心管搏动了,最晚8周就可以看到了,你的情况有可能是胎停育了,建议继续观察一周,如果还是看不到胎心,就需要终止妊娠了。希望可以帮到你,祝你早日康复。
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做NT可以检查出胎心,胎芽和胎跳吗?