有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 这几天总是头疼不知是什么原因也没有病更没...

这几天总是头疼不知是什么原因也没有病更没...

已回复

会员48153256 43岁 2016-12-11 07:44:49
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
这几天总是头疼不知是什么原因也没有病更没有熬夜什么的但就是头疼闷闷的那种,这不知是什么原因啊,有时眼睛都疼请大夫帮我说一下,这是不是神经性头疼啊
想得到怎样的帮助:

要是如果是神经性头疼我要看哪科室呢

• 我经常脑痛头痛到底出了什么问题?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
神经性头痛可能由于头颅部任何具有疼痛感觉的组织受到刺激、牵拉或压迫所致,引起头痛的原因很多,只有尽快查清病因,才能对症下药,神经性头痛属于神经内科。

相关问答
我经常脑痛头痛到底出了什么问题?

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,引起头痛的原因很多如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者局部五官科疾病引起的,需要根据病史和相应的体检像脑血流图,脑电图或者脑CT甚至内分泌检查确诊,疼痛严重建议服用止痛药如氨基比林咖啡因片。注意生活规律,避免过度疲劳、压力过大防治亚健康状态等。祝身体健康
相关问答
石家庄治疗神经性头疼的方法是什么?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好。神经性头痛又称紧张性头痛,其原因可能是由于头顶部、颈部、颞部肌肉过分收缩或痉挛,或是工作过度疲劳,或是心情压抑所致。
意见建议:建议你应该早日到当地正规医院进行治疗,早治疗早康复。祝你健康!
相关问答
神经性头疼神经性头疼都有什么样的症状?神经性头疼都...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 你的问题,考虑是中医的头风头痛。我建议你用川芎茶调散加减治疗。
意见建议:我建议你吃汤药:疏风止痛。川芎、荆芥穗、防风、辛夷花、白芷、羌活、甘草、细辛、防风、薄荷叶。你找中医,就用这些加减治疗。
相关问答
脑痛是什么原因

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:建议联合应用调整血 压的药物 ,并佐以抗血小板聚集药物或调整血脂疏通血管的药物等,才能长期稳定。
相关问答
神经性头疼的症状有哪些?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
神经性头痛和血管性头痛都是属于内部系统蹭引起的而且有些症状是一样的所以不能仅仅通过表面症状去判断内部蹭的具体类型需要通过专科的头部检查如TCDCTMRI脑电图查血等检查确诊最好现在您也不必过于担心检查出来也方便做下一步的打算
相关问答
左边脑痛三天无别的症状

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:10759
问题分析:您好,您说的这种情况考虑有可能是焦虑性神经疼痛,也或者是偏头痛,或者脑梗塞,引起脑梗塞的原因一般考虑是血脂过高,粘稠度过高引起的啊,
意见建议:建议您还是及时到医院做一下血压,血脂,头颅磁共振检查吧,基本就能确定病情,然后尽早住院输液对症治疗啊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
730|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这几天总是头疼不知是什么原因也没有病更没...