有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 中医能看好妇科病吗?

中医能看好妇科病吗?

已采纳

会员45661775 20 2016-12-10 23:16:35 来源:
中医能看好妇科病吗?
  • 看中医能看的中医能看好妇科病吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肠子宫内膜异位,功血,子宫腺肌病,盆腔炎性肿块,慢...

向我提问   已帮助用户:27835

意见建议:你好,根据我的临床经验中药的妇科病疗效还是不错的,只是疗效慢、周期长、很多人不能坚持长期治疗。

会员45661775|

追问:
那天津那家中医院看妇科好那?

李雪梅|

回复:

哦,不好意思,我不是天津人。

会员45661775|

追问:
谢谢您

相关问答
看中医能看的中医能看好妇科病吗

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

意见建议:你好,是有一定的作用的,建议最好去医院检查一下,患者在药物治疗的同时,一定要注意休息,饮食要以清淡为主,不可以吃辛辣刺激性食物。
相关问答
妇科病用中医可以看好吗?

病情分析: 你好,患者是可以采取中西医结合治疗的,患者在药物治疗的同时,一定要保持个人的清洁卫生,少吃辛辣刺激性食物,以免影响药物的疗效。
相关问答
妇科病能看好吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好朋友 你的这种情况考虑是属于是阴道炎症所致,建议你可以及时的做一下白带常规检查
相关问答
妇科病能彻底看好吗?

意见建议:你好,根据你的情况,只要坚持治疗的话,可以痊愈,在药物治疗的同时,所穿内裤要沸煮暴晒,饮食要以清淡为主,少吃辛辣刺激性食物。
相关问答
中医能看出来么?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好~!假如是怀孕,有经验的医生把脉可以把出来,但是建议你还是在月经延迟7-10天 后做血HCG检查
相关问答
妇科病还能看好吗?我怕看不好会

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:根据你的叙述,你的情况多考虑是感染妇科疾病的可能的
意见建议:建议你可以外用妇炎洁洗剂清洗局部,口服止带丸,妇乐颗粒等药物治疗。保持局部卫生
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医能看好妇科病吗?