有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我女儿今年五岁从小到大睡眠一直不好晚上都是十二点以...

我女儿今年五岁从小到大睡眠一直不好晚上都...

已回复

会员46772218 5岁 2016-12-09 18:09:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我女儿今年五岁从小到大睡眠一直不好晚上都是十二点以后才睡曾试过十点就全部关灯保持安静让她睡觉可是太早睡总是在一个小时以后就爬起来哭哭的时间就像闹钟一样固定哭得厉害就吐要到12点半睡觉的话就不会哭以为长大症状会好转没想到现在五岁了还是这样天天如此一早睡就哭现在都不太敢让她早睡
曾经治疗情况和效果:

无治疗史

想得到怎样的帮助:

上网查了这症状有点类似儿童睡眠障碍我想问一下要去医院挂哪个科室检查?需要照脑电波吗?照脑电波对小孩有电波影响吗?(

• 我女儿今年五岁从小到大睡眠一直不好晚上都...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:11137
指导意见:考虑和缺钙有关系需要多晒太阳另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻需要积极治疗避免影响钙的吸收祝宝宝健康成长.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我女儿今年五岁从小到大睡眠一直不好晚上都是十二点以...

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:考虑和缺钙有关系需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻需要积极治疗,避免影响钙的吸收祝宝宝健康成长。
相关问答
我女儿今年五岁,从小到大睡眠一直不好,晚...

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
考虑和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻,需要积极治疗,避免影响钙的吸收,祝宝宝健康成长.
相关问答
我女儿今年五岁,从小到大睡眠一

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
考虑和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外注意是不是有消化不良或者腹泻,需要积极治疗,避免影响钙的吸收,祝宝宝健康成长.
相关问答
儿童睡眠障碍梦游梦行症

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑可能跟自身体质有关系,可能是神经调节的问题引起的,一般也可以就中医诊断进行调理的, 平时需要调整好自己的心态,尽量让自己放松
相关问答
小儿癫痫病病有哪些可以治疗的好方法

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
对癫痫患者要及时诊断,及早治疗,治疗越早脑损伤越小,复发越少,预后越好。去除或减轻引起癫痫的原发病如颅内占位性疾病、代谢异常、感染等,对反复发作的病例也有重要意义。
相关问答
儿童睡眠障碍都有什么症状

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个就去检查看是什么状态,所以你家是什么症状就怎么样检查而不是什么固定的状态没有固定的事的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

儿童睡眠障碍相关标签

睡眠障碍一般发生在2-12岁的儿童身上,不只是成年人的专利。当然,儿童睡眠障碍不如成年人睡眠障碍那样...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿今年五岁从小到大睡眠一直不好晚上都是十二点以...