有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿外科 > 我小孩得了脑桥胶质瘤医生讲没有办法医治了,我想求你...

我小孩得了脑桥胶质瘤医生讲没有办法医治了...

已回复

会员47857456 32 2016-12-08 23:55:24
我小孩得了脑桥胶质瘤医生讲没有办法医治了,我想求你们帮我想想办法
  • 我小孩得了脑桥胶质瘤医生讲没有办法医治了...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县秦红龙村卫生室 妇产科

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;这情况需要进一步检查确诊下的,检查确诊后对症治疗,因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请 一定到医院在医生指导下进行!

2016-12-09 07:51:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我小孩得了脑桥胶质瘤医生讲没有办法医治了,我想求你...

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:脑瘤早期很多患者可以采用手术治疗脑瘤,并但非每位患者都适合手术,一般只有病变处于早期、肿瘤较小才能采用此种手术方式。医生会权衡多方面的因素,为患者选择合适的手术方式。
2016-12-09 04:29:58
相关问答
我小孩得了脑桥胶质瘤

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您好得了脑瘤能治好吗早期一定要手术吗?这是患者最关心的问题脑瘤早期很多患者可以采用手术治疗脑瘤并但非每位患者都适合手术一般只有蹭处于早期、肿瘤较小才能采用此种手术方式医生会权衡多方面的因素为患者选择合适的手术方式同时手术后还是要配合放化疗中药的治疗防止复发和转移中药如人参皂苷Rh2(护命素)胶囊能抑制癌细胞的增殖诱导凋亡与分化缩小瘤体提高手术的成功率减少手术并发症的产生防止复发和转移
2015-05-27 06:13:47
相关问答
幕上下脑室内间变型胶质瘤三级(十三岁小孩还有医治好

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况是比较困难的可以根据孩子的症状,在医生的指导下选择治疗的方法为好的。
2016-07-13 08:38:15
相关问答
重庆市第三军医大 胶质瘤你们可以医治吗

职称:医师

专长:肿瘤、狼疮、皮肤病等疑难杂病等

向我提问   已帮助用户:14764
病情分析:
意见建议:你好,一般肿瘤治疗为手术、放化疗治疗,放化疗治疗是可以考虑做的,但这个方法的副作用较大,而手术是属于破坏性治疗,对身体伤害比较大。中医认为针对不同的病症采用有针对性质的中草药治疗较好。
2016-05-24 02:27:12
相关问答
椎管星形胶质瘤

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,从你谈到的这情况来看 可考虑针灸、按摩、拔罐或TDP神灯的照射等疗法来治疗的。必要时进行手术治疗。
2015-02-03 11:37:57
相关问答
脑胶质瘤星型细胞瘤

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑属于恶性星形细胞瘤术后改变;
意见建议:建议您CT检查看看具体情况;考虑可以采用中药、针灸及康复治疗看看;定期随访复查排除复发可能
2015-09-06 14:52:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
334|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我小孩得了脑桥胶质瘤医生讲没有办法医治了,我想求你...