有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我的孩子两个月冼澡时用梳子梳了囟门,大概2分钟吧

我的孩子两个月冼澡时用梳子梳了囟门,大概...

已回复

会员47773086 20岁 2016-12-08 11:45:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的孩子两个月冼澡时用梳子梳了囟门,大概2分钟吧
  • 就是头发很干燥,用梳子梳不动。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:如果是没有出血,没有呕吐等症状,那么一般是没有损伤脑实质的,有可能只是伤到了真皮而已
意见建议:建议如果是没有其他的症状,那么不必过于担心,都是正常的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
就是头发很干燥,用梳子梳不动。

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 建议找中医辨证用中药治疗。也可以服养血生发丸,滋肾生发丸,多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌,枸杞等治疗。
相关问答
烫发之后用梳子梳头发,梳子上会沾有头发,?烫发之后用...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,脱发需要看医生确诊以后对症治疗。对症治疗服用养血生发胶囊看看,
意见建议:要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,b族维生素及维生素c和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠和心情舒畅。
相关问答
你好,我的孩子在两个月梳子梳了囟门,最近一个月里都不...

职称:副主任医师

专长:擅长小儿支气管哮喘,肺炎,支气管炎,百日咳,消化系统的疾病,如胃肠道反流,腹泻。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:你好,根据你的描述的情况,这个有可能是你的宝宝有消化不良的症状,可能不和梳头有关。
意见建议:注意宝宝的饮食,可以给宝宝吃一些健脾胃的药物治疗试试看,
相关问答

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:你好!根据你说的情况,孩子囟门受到外力压迫受伤导致的症状。
意见建议:建议你尽量让孩子安静,不要大哭增加脑压,慢慢恢复就会好的,如果有异常表现及时去医院检查就诊。
相关问答
洗头的时候,用梳子梳头发,梳子上有很多头发,这是怎...

职称:医师

专长:心血管 呼吸系统 消化系统

向我提问   已帮助用户:31573
病情分析: 你好,考虑脱发是头发脱落的现象,有生理性及病理性之分。生理性脱发指头发正常的脱落。病理性脱发是指头发异常或过度的脱落,其原因很多。
意见建议:你好,脱发需要看医生确诊以后对症治疗。具有酸性体质的,或体内缺少某些营养和钙的人,头发总是软弱无力而稀薄。这种人应多吃嫩海带芽、海带、乳酪、牛奶、生蔬菜等。同时每天按摩头皮,加以刺激头皮,促进血液的循环就可以获得改善。
相关问答
孩子受伤了吗?着急啊!帮我看看啊!!!

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
你好!根据你说的情况,孩子囟门受到外力压迫受伤导致的症状。建议你尽量让孩子安静,不要大哭增加脑压,慢慢恢复就会好的,如果有异常表现及时去医院检查就诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!