有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 我妈得了高血压很长时间了,一直吃降压药缓...

我妈得了高血压很长时间了,一直吃降压药缓...

已回复

会员47743872 55岁 2016-12-08 05:06:47
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我妈得了高血压很长时间了,一直吃降压药缓解,血压是忽高忽低,我很担心,最近告诉我说左眼怎么看东西模糊,有时候还看不见,我很担心,到医院检查告诉说是视网膜静脉阻塞,怎么治疗
想得到怎样的帮助:

眼视网膜静脉阻塞应该怎样治疗

• 我妈得了高血压很长时间了,一直吃降压药缓...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
眼底视网膜血管阻塞,要从根本上治疗,才能恢复。用中医保守疗法治疗《中药对眼部进行熏蒸、耳部穴位埋药线、眼睛局部用中药。吃中药。4种方法同时进行治疗。可以通过提高肝脾肾功能,疏通眼部血流,增强眼底组织细胞的自动修复,一般9天就能控制病情,见效果。》

|

专长:心律失常、冠心病、心肌病、心力衰竭等

问题分析:西芹味道很鲜美,而且能够降血压,不过还是要提醒大家,虽然西芹能够帮助降血压,但是在做菜时还是要严格控制食盐的用量,毕竟盐是导致血压升高的罪魁祸首。
意见建议:另外,告诉大家一个小秘密,杉树可以降血压,不妨多在杉树底下散散步吧。

相关问答

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:131214
眼底视网膜血管阻塞,要从根本上治疗,才能恢复。用中医保守疗法治疗《中药对眼部进行熏蒸、耳部穴位埋药线、眼睛局部用中药。吃中药。4种方法同时进行治疗。可以通过提高肝脾肾功能,疏通眼部血流,增强眼底组织细胞的自动修复,一般9天就能控制病情,见效果。》
相关问答
我妈得了高血压很长时间了一直吃降压药缓解血压是忽高...

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:眼底视网膜血管阻塞要从根本上治疗才能恢复用中医保守疗法治疗《中药对眼部进行熏蒸、耳部穴位埋药线、眼睛局部用中药吃中药4种方法同时进行治疗可以通过提高肝脾肾功能疏通眼部血流增强眼底组织细胞的自动修复一般9天就能控制病情见效果》
相关问答
我妈得了高血压很长时间了一直吃降压药缓解...

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
眼底视网膜血管阻塞要从根本上治疗才能恢复。用中医保守疗法治疗《中药对眼部进行熏蒸、耳部穴位埋药线、眼睛局部用中药。吃中药。4种方法同时进行治疗。可以通过提高肝脾肾功能疏通眼部血流增强眼底组织细胞的自动修复一般9天就能控制病情见效果。》
相关问答
你好,我母亲患高血压很长时间了,吃降压药时间长了血...

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 你好,这种情况属于高血压,高血压病的治疗一个是口服降压药治疗,
意见建议:可以口服硝苯地平缓释片和依那普利治疗。再就是平时饮食要低盐低糖低脂饮食,避免情绪激动,不要生气。
相关问答
我妈高血压十年了,一直都在吃降压药,最近...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好;瘦弱的人在饮食方面,有不少都存在挑食和偏食现象.因此,应改掉这些不良习惯,增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样.多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品,蔬菜和水果一样都不能少,平日里更要口不离那些健康的零食,如花生,奶糖等.祝你健康。
相关问答
我妈有高血压,一直在吃降压药,最近血压

专长:肺炎,肺脓肿,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,急性呼吸衰竭,哮喘,支气管肺炎,支原体肺炎,阻塞性肺气肿,支气管炎

向我提问   已帮助用户:44722
问题分析:高血压是一种常见的心血管疾病,它的发生与多种因素有关,需要积极的行药物降压治疗,以免脑血管意外的发生。
意见建议:目前患者的血压偏低需要减服药物剂量,定期的监测了解情况。其次是要多运动调整体质,低盐、低脂饮食以调整。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!