有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我老公一直在公司加班本来我老公本来就是不好这样超负...

我老公一直在公司加班本来我老公本来就是不...

已回复

会员45173749 23岁 2016-12-06 21:01:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我老公一直在公司加班本来我老公本来就是不好这样超负荷的工作使他的皮肤很是难受去医院做了检查检查出来得了下颌角外翻
想得到怎样的帮助:

下颌角外翻?(

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,下颌角外翻求美者在整形之前需要通过摄头颅正侧位片和下颌骨全景片来共同检查下颌角的具体情况然后结合医生的美学分析为大家综合制定最佳改善方案术前确定好截骨的量然后通过在人们的口内入路帮助改脸型.需要我们大家注意的是在手术要避开月经期大家术前按照医生的建议做好口腔清洁即可.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我老公一直在公司加班,本来我老公本来就是...

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:88342
你好,下颌角外翻求美者在整形之前需要通过摄头颅正侧位片和下颌骨全景片来共同检查下颌角的具体情况,然后结合医生的美学分析为大家综合制定最佳改善方案,术前确定好截骨的量,然后通过在人们的口内入路帮助改脸型.需要我们大家注意的是在手术要避开月经期,大家术前按照医生的建议做好口腔清洁即可.
相关问答
我老公一直在公司加班,本来我老

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
你好,下颌角外翻求美者在整形之前需要通过摄头颅正侧位片和下颌骨全景片来共同检查下颌角的具体情况,然后结合医生的美学分析为大家综合制定最佳改善方案,术前确定好截骨的量,然后通过在人们的口内入路帮助改脸型.需要我们大家注意的是在手术要避开月经期,大家术前按照医生的建议做好口腔清洁即可.
相关问答
我老公一直在公司加班本来我老公本来就是不好这样超负...

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
指导意见:你好,下颌角外翻求美者在整形之前需要通过摄头颅正侧位片和下颌骨全景片来共同检查下颌角的具体情况然后结合医生的美学分析为大家综合制定最佳改善方案术前确定好截骨的量然后通过在人们的口内入路帮助改脸型.需要我们大家注意的是在手术要避开月经期大家术前按照医生的建议做好口腔清洁即可.
相关问答
老公一直在公司加班本来老公本来就是不好这样超负荷的...

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:你好急性肺水肿是内科急症必须及时诊断迅速抢救:皮下或肌肉注射吗啡5-10mg或杜冷丁50-100mg使病人安静扩张外周血管减少回心血量减轻呼吸困难对老年人神志不清已有呼吸抑制休克或合并肺部感染者禁用
相关问答
阿王是一个积极能干的人,身体一直都是很好...

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
对于下颌角后下突出型或复合型,采用下颌角切除术,可得到显著的效果.但单纯的下颌角切除会导致第二下颌角的发生,即在原来的下颌角位置的前方会触摸到一个骨性的突起,所以在切除下颌角的同时,必须将下颌骨的下缘一起平滑的切除.
相关问答
阿王是一个积极能干的人身体一直都是很好的最经突然出...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:对于下颌角后下突出型或复合型采用下颌角切除术可得到显著的效果.但单纯的下颌角切除会导致第二下颌角的发生即在原来的下颌角位置的前方会触摸到一个骨性的突起所以在切除下颌角的同时必须将下颌骨的下缘一起平滑的切除.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老公一直在公司加班本来我老公本来就是不好这样超负...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序