有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我最近老是眼睛自己流眼泪,还眼痛是怎么回事了。

我最近老是眼睛自己流眼泪,还眼痛是怎么回...

已采纳

会员47506366 11岁 2016-12-05 22:52:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我最近老是眼睛自己流眼泪,还眼痛是怎么回事了。
想得到怎样的帮助:

知道是为什么

• 我妈66岁,前年开始就眼痛,流眼泪,眼睛...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:你好;是不是感染导致结膜炎,发病原因跟细菌感染,病毒感染,及用眼过度等等有关,治疗主要为局部清洗及眼液眼膏等局部外用药物治疗。
意见建议:注意个人卫生,保持手的清洁,不要用手揉眼并须勤洗手。注意下生活作息,把以前的毛巾,接触到眼的枕套等,煮沸消毒,以免反复出现感染的症状

相关问答
我妈66岁,前年开始就眼痛,流眼泪,眼睛很红,有时还...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:90963
病情分析: 您好,这种情况建议中药治疗,效果较好且副作用较少,建议杞菊地黄丸就可以了
意见建议:安排规律生活,避免这种情况最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯
相关问答
眼睛不停的流眼泪眼痛是什么病

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:你好,这种症状考虑可能是局部结膜炎可能,建议注意局部清洁卫生,眼科检查后应用环丙沙星滴眼液,红霉素眼膏等
意见建议:另外可到医院眼科就诊检查明确,如进行泪道冲洗明确是否存在泪道堵塞,对应采取治疗措施。
相关问答
眼痛还浮肿,有时流眼泪

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
病情分析:你好,根据你说的情况考虑麦粒肿是由于睑板腺出现炎症(一般是化脓性),表现有红、肿、热、痛等;
意见建议:治疗早期可以热敷(促进血液循环,有助于炎症消散,缓解),口服抗菌消炎药,点抗菌消炎的眼药水,如不能吸收可行手术治疗。
相关问答
流眼泪的时候眼睛痛眼痛时眼睛发热我一直很担心所以让...

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:你好你说的情况可能是肝胆火在眼部的症状清肝胆火调理试试
意见建议:木贼草泡水当茶喝调理下注意饮食清淡为主不要熬夜先调理下看看
相关问答
为什么会突然眼痛流眼泪的

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
结膜炎的治疗是急性病毒性结膜炎可点用类固醇(可地松)眼药水以减轻病情细菌性结膜炎则须投与抗生素药水、药膏甚至口服或注射抗生素
相关问答
眼痛后会自己掉眼泪

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
病情分析:需要注意为结膜炎的可能,结膜炎一般会伴有眼睛的充血,疼痛,流眼泪等表现,主要是由于病菌感染所引起的
意见建议:建议去医院的眼科给医生进行面诊检查明确诊断后,可以针对性的利用一些抗感染的滴眼液进行辅助治疗,注意好眼部的卫生
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我最近老是眼睛自己流眼泪,还眼痛是怎么回事了。