有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 请问周日可以查验六项性激素吗?便民门诊周日就诊吗?...

请问周日可以查验六项性激素吗?便民门诊周...

已回复

匿名 26岁 2016-12-05 17:07:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问周日可以查验六项性激素吗?便民门诊周日就诊吗?谢谢
想得到怎样的帮助:

请尽快回复哦 谢谢

• 检查性激素六项是挂内科吗?周六周日医大一...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

专长:用药常识

向我提问   已帮助用户:1845
问题分析:您好,可以的,周日也有人上班,您去妇科挂号。
意见建议:您好,您去妇科挂个号,让大夫给你开性激素六项的化验单,然后去检查就可以了。谢谢

相关问答
检查性激素六项是挂内科吗?周六周日医大一院能检查吗...

职称:药师

专长:药物过敏,药物性水肿,消银胶囊,多发性骨骺发育异常,维生素B6,参地益肾口服液

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:你好:可以挂内科也可去妇科主要是看内分泌紊乱。
意见建议:建议要在月经期后三到五天测更为准确、第二天拿结果。
相关问答
月经第三天,请问性激素六项是否正常?这是周日时测得...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这属于正常的,影响不大,再次怀孕前3-6个月需要进行全面的孕前检查,如妇科检查、肝肾功能检测、乙肝五项、ABO溶血检查、糖尿病检测、优生四项等诸多检查项目,可在经治医生指导下选择性检查,最好定期检查。
相关问答
性激素六项

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:性激素六项检查是生殖科常规基础检查。通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病
相关问答
性激素六项?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:性激素六项基本上是卵泡生成激素、黄体生成激素、雌二醇 、孕酮、睾酮、催乳激素,建议你对症的进行治疗就可以的。
相关问答
性激素六项。。。。。

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你这个检查结果提示LH/FSH的值比较高个人建议你平时测量基础体温表,同时去中医院开汤药调理
相关问答
做了性激素六项

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6377
病情分析: 你好,血雌二醇的浓度在排卵前期为48~521皮摩尔/升,排卵期为70~1835皮摩尔/升,排卵后期为272~793皮摩尔/升,低值见于卵巢功能低下、卵巢功能早衰、席汉氏综合征。
意见建议:增高 见于女性性早熟、男性乳房发育、妊娠(尤其双胎或多胎)、雌激素分泌瘤、促排卵药物(如氯来芬)、男性女性化、卵巢肿瘤、无排卵性子宫功能出血和肝硬化等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问周日可以查验六项性激素吗?便民门诊周日就诊吗?...