有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 治疗胆管癌的名老中医

治疗胆管癌的名老中医

已采纳

会员47453199 46 2015-07-01 06:19:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
治疗胆管癌的名老中医胆管癌肝转移中医怎么治疗?腹部不适,没有精神,咳嗽,便秘。治疗胆管癌的名老中医?
想得到怎样的帮助:
治疗胆管癌的名老中医
  • 什么是胆管瘤怎么治胆管癌晚期死前症状
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 广州复大肿瘤医院

电话:02038476021

职称:主治医师  |

专长:肿瘤、癌症、肺癌、肝癌、胃癌、肠癌、乳腺癌、淋巴瘤...

问题分析: 胆管癌肝转移可能已经属于胆管癌晚期,西医局部治疗效果不佳,而且患者可能不能耐受手术与放化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,缓解痛苦,延长生命
意见建议:建议采用中医中药的疗法治疗。同时保持乐观的心态,注意身体的锻炼。可以去正规的肿瘤医院就诊,要树立积极向上的心态,要相信自己。

2015-07-01 06:24:21

|

专长:从事恶性肿瘤疾病临床诊疗及科研工作多年,对生物细胞...

问题分析:胆管癌临床可采用手术治疗、放射治疗、化学治疗、生物治疗等方法
意见建议:建议采用生物治疗,对癌症有非常好的效果。这些生物治疗配合传统疗法使用可以有效控制癌细胞转移扩散,对于癌症有显著的疗效。

2015-12-17 10:47:55

|

专长:肿瘤疾病的生物免疫治疗、基因治疗、以及靶向药物治疗...

问题分析:胆管瘤的症状有黄疸、腹部不适、食欲下降、体重下降和瘙痒,一般没有发热和寒战,症状逐渐加重。胆管瘤的症状在初期的时候,还不甚明显,建议及早的进行检查,现有一种方法能精准快捷分析患者是否携带遗传性肿瘤发病相关基因的突变,做出遗传性肿瘤的基因诊断。以便在未发病前采取有效的防治措施。
意见建议:目前治疗胆管瘤的方法还是很多的,以手术、放化疗为主体,联合一种或几种疗法最大限度提高康复率。但临床实践表明,现在有一种方法能够迅速杀灭肿瘤细胞,提升人体免疫防护能力,有效解决肿瘤转移复发的难题。

2016-03-22 10:20:24

关注 已关注

职称:医师

-来自: 章台镇北胡帐村卫生室 妇产科

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:胆管癌肝转移可能已经属于胆管癌晚期,西医局部治疗效果不佳,而且患者可能不能耐受手术与放化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,缓解痛苦,延长生命,建议采用中医中药的疗法治疗。同时保持乐观的心态,注意身体的锻炼。可以去正规的肿瘤医院就诊,要树立积极向上的心态,要相信自己。

2015-07-01 06:25:30

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗胆管癌的名老中医