有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好产科医生

你好产科医生

已回复

会员47191490 38岁 2016-12-03 08:06:50
你好产科医生你好我怀孕了2个月见红吃啦保胎药5天没见好怎么办
  • 产科

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 山东省济宁市嘉祥县中医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:98338
问题分析:你好,上述情况可以到医院复查,保胎成功在医生指导下停药。
意见建议:多注意休息及保暖,避免过度劳累或剧烈运动,保证充足睡眠,保持良好的心情,禁食辛辣刺激食物,加强营养,定期做孕检。

2016-12-03 08:17:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县顺城西路张风文内科诊所 妇产科

专长:滴虫性阴道炎,外阴炎,霉菌性阴道炎,妇科炎症,附件...

向我提问   已帮助用户:13266
问题分析:你好 怀孕初期阴道出血有可能是先兆流产引起的,也有可能是宫外孕引起的;出血量大的话,是很不正常
意见建议:最好是先吃点保 胎药试试,建议去医院做个B超检查,确定胎儿的情况。祝健康!

2016-12-03 08:09:07

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

-来自: 山东省新泰市楼德镇西王庄诊所 妇产科

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:29132
问题分析:怀孕了2个月见红吃啦保胎药5天没见好需要继续吃药,如果还是没有好转的话,一般来说只能是及时终止妊娠。
意见建议:为了保险起见,最好及时到医院检查,确定孩子的情况。

2016-12-03 08:09:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
产科

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:46220
你好这个情况要考虑先兆流产有关系,可以做个B超和抽象检查,黄体酮和维生素E保胎,卧床休息
2016-07-09 17:43:06
相关问答
你好在吃保胎药还有见红怎么办

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:有先兆流产的迹象,如果流血不多,时间短,注意观察,多休息。时间长,多的话适当吃些安胎药。
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的、。
2016-02-07 13:50:02
相关问答
我怀孕一个多月见红三天了\'\'保胎药也吃了\'还不见好

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:114963
病情分析: 你好,考虑是先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗。
意见建议:在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续
2016-11-23 19:48:49
相关问答
怀孕了见红为什么吃了保胎药还是见红!

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72548
问题分析:你好;建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。
意见建议:如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续
2016-03-04 08:14:34
相关问答
怀孕了老见红

职称:医生会员

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
问题分析:你好,考虑有先兆流产的可能,多数情况下和母体内孕酮不足有关,可以引起怀孕早期出血,流产孕嚢发育异常等情况。
意见建议:建议卧床休息,禁止性生活,必要时可以黄体酮保胎治疗,密切观察出血量的变化,和复查孕嚢的发育情况。
2016-10-26 11:21:43
相关问答
怀孕见红怎么办呢?

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规,
意见建议:明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生. 很高兴为您解答,欢迎再来咨询
2016-03-26 08:21:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

保胎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好产科医生