有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 重度宫茎糜烂

重度宫茎糜烂

已采纳

会员47176666 23岁 2016-12-03 00:52:05
重度宫茎糜烂重度宫茎糜烂,用外服药克林霉素磷酸酯阴道泡腾片,刚放的时候阴道会疼,请问正常吗
  • 你好,我有宫颈糜烂重度,可做了

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好,如果是刚开始阴道用药的话,那么是会因为药物刺激有些不适的,都是很正常的情况的。
意见建议:宫颈糜烂比较严重的话,用药效果可能不会太好,按照大夫要求坚持用药看看吧,祝您健康

相关问答
你好,我有宫颈糜烂重度,可做了

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27796
问题分析:单纯的宫颈糜烂是正常的生理现象,是不需要治疗的,你在做治疗,有什么特殊情况吗?
意见建议:月经后阴道痒,得去医院看大夫,妇科检查。并化验白带,才能明确诊断和治疗
相关问答
请问重度宫颈糜烂阴道放药还有用吗? 如果要做手术,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33126
病情分析: 您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.
意见建议:中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。
相关问答
轻度的宫糜烂

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你好!治疗宫颈炎症一般不会影响阴道的,也不会影响性生活的。目前可以上治糜灵栓治疗
相关问答
用克林霉素磷酸酯阴道泡腾片之前,能用洗剂冲洗阴道吗...

专长:不孕不育妇科炎症

向我提问   已帮助用户:4174
病情分析: 你好,可以先冲洗阴道再放泡腾片,这样效果好点,遵医嘱使用就行。
意见建议:用过的内裤要高温消毒或阳光下暴晒,加强锻炼,提高自身免疫力,治疗期间禁止性生活,。
相关问答
一天之内用了克林霉素磷酸酯阴道泡腾片还是痒还可以放朗依吗

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是可以在医生的指导下用局部上药来进行治疗,同时要注意做好护理为好,有利于身体健康。
相关问答
重度宫茎糜烂

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
现在治疗的时候就要不做爱了一定要注意左下腹疼你要检查一下盆腔和附件的情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重度宫茎糜烂