有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 请问严重脚出汗怎么办,如果是遗传有得治吗?跪谢

请问严重脚出汗怎么办,如果是遗传有得治吗...

已回复

会员47065398 28岁 2016-12-01 22:35:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问严重脚出汗怎么办,如果是遗传有得治吗?跪谢
想得到怎样的帮助:

求治疗,求康复

• 手出汗 怎么办呀

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
问题分析:你好,您这样的情况大多是气机阻滞,血行不畅导致的是肾阳虚。
意见建议:建议药物;上可以服用右归丸、肾宝、玉苁蓉来治疗,看看效果。平时多注意锻炼身体,增强体质

会员47065398 |

追问:
请问是三个药物一起服用吗?

宋家宏 |

回复:

建议避免熬夜,高蛋白饮食,可以用金贵肾气丸治疗一段时间观察看看,必要时可以到中医科辩证施治

二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24310
问题分析:您好,脚出汗多一般是新陈代谢旺盛的表现,尤其好发于15至35岁的青壮年男性,跟遗传有关,不是什么疾病,一般不需要特殊治疗。
意见建议:如果您脚出汗同时还伴有脚臭的话那么就考虑是有脚部的真菌感染,也就是脚癣,这个时候是需要针对感染的真菌进行外用药物治疗的。脚汗多的人要注意鞋子保持干爽,每天换洗袜子,祝您健康!

关注 已关注

职称:主治医师

专长:慢性萎缩性胃炎,胃炎,浅表性胃炎,慢性胃炎,十二指...

向我提问   已帮助用户:4897
问题分析:容易出脚汗是因为脚上汗腺比较丰富,每个人都是不一样的,不容易通过治疗好转,需要在平时生活中的调节来缓解
意见建议:需要穿比较透气性的鞋子和袜子,平时注意适量运动,大量的运动也可以导致脚汗增多

关注 已关注

专长:上呼吸道感染,小儿肺炎,小儿呕吐,小儿支气管肺炎,...

向我提问   已帮助用户:3305
问题分析:脚出汗对身体没有影响、也属于一种正常现象、一般不会遗传。
意见建议:建议保持良好习惯每晚用温开水泡脚、适当加点盐与白醋、少吃辛辣刺激食物、忌烟酒。

相关问答
手出汗 怎么办呀

职称:医生会员

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好,手心极易出汗在医学上称做为“局限性多汗症”,多发生在情绪波动幅度较大的青壮年身上一般采用维生素B1,谷维素,安定片等.如果汗出很多,可适当服一些阿托品或普鲁本辛等抗乙酰胆碱药
相关问答
手出汗太多怎么办

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:36579
问题分析:您的情况常见体质虚弱、心理紧张、阴虚火旺等问题引起的
意见建议:建议平时适当加强营养、放松心态,注意休息以免病情加重,同时补气血等治疗,如:虚汗停颗粒等。
相关问答
血热,手出汗

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 手脚出汗,与身体素质、内分泌等等都有关系的。。手心出汗是体质虚寒的表现,如果你同时很怕冷,并且冬天手脚冰凉的话,应该就没错了吧。
相关问答
手出汗怎么办

职称:副主任医师

专长:各种急症的诊断及治疗,对疑难危重病经验丰富。尤其是对高血压病、冠心病、心肌病、心力衰竭、心律失常的诊治。

向我提问   已帮助用户:17
指导意见:手多汗在医学上称做为“局限性多汗症 ”,多发生在情绪波动幅度较大的青壮年身上.“局限性出汗症”的治疗,一般采用维生素B1,谷维素,安定片等.如果汗出很多,可适当服一些阿托品或普鲁本辛等抗乙酰胆碱药.
相关问答
手出汗怎么办?

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑可能跟自身体质有关系,可能是汗腺分泌旺盛的表现,或者是肾阴虚的情况,建议找医生进行细致的检查,找出原因,确定治疗方案,在医生的指导下会治愈,祝您早日恢复健康!
相关问答
手出汗,怎么办?

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
病情分析:手出汗和情绪刺激,缺钙,脾虚的情况都有关系的。
意见建议:你可以通过补钙,健脾的药物等进行治疗,另外放松心情,避免情绪紧张的情况出现就可以了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

出汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问严重脚出汗怎么办,如果是遗传有得治吗?跪谢