有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科炎症 > 经常流泪,痛痒。

经常流泪,痛痒。

已回复

会员47004942 50岁 2016-12-01 12:29:46
经常流泪,痛痒。结膜炎用什么药好?
  • 我的眼睛得了结膜炎吃了很多药眼睛还是经常...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 齐齐哈尔医学院附属医院 五官科

专长:五官,妇产科

向我提问   已帮助用户:2437
问题分析:结膜炎的治疗因病因不同而异,如为细菌性结膜炎、可滴用抗生素眼药水或服用之元明目组合,如考虑是疱疹病毒性结膜炎,则绝对不要滴用皮质类固醇眼药水,其可能使病情加重。对于过敏性结膜炎和病毒性结膜炎,抗生素治疗无效
意见建议:建议到医院进行检查明确,眼睑可用清水和干净毛巾轻轻洗净,去除分泌物,保持眼部卫生

2016-12-01 12:38:13

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 沂源县人民医院 五官科

专长:擅长于口腔内科常见病,多发病的诊断、治疗,能熟练地...

向我提问   已帮助用户:30485
问题分析:您好,根据您的描述,结膜炎应该是较长时间了,结膜炎大多是过敏性的,找出过敏原是主要的关键,暂时不要自行用药。
意见建议:建议;您去正规医院的眼科或者专业的眼科医院就诊,明确病因后再作进一步的治疗。

2016-12-01 12:39:48

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:你好,结膜炎是眼结膜的炎性反应,表现为:畏光及流泪, 眼睑松弛,眼睛红肿,视力障碍,眼内有异物感, 结膜充血等症状。
意见建议:建议医院检查明确结膜炎的类型及程度,生活上注意保持用眼卫生,杜绝揉眼睛的坏习惯,饮食上注意减少刺激性食物如葱、蒜等的摄入。

2016-12-20 12:02:49

相关问答
我的眼睛得了结膜炎吃了很多药眼睛还是经常流泪该怎样...

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:眼角红是结膜炎至于是突发性结膜炎还是慢性结膜炎就要看时间长久了症状超过一个月就是慢性的了
意见建议:润洁滴眼液结膜炎的治疗若是急性病毒性结膜炎可点用类固醇(可地松)眼药水以减轻病情细菌性结膜炎则须投与抗生素药水、药膏甚至口服或注射抗生素
2016-09-22 00:47:28
相关问答
结膜炎及沙眼

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,结膜炎沙眼,可以外用诺氟沙星滴眼液进行治疗。平时注意眼部的卫生。
2016-06-21 12:49:18
相关问答
结膜炎经常流泪怎么办

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染
2015-05-12 15:20:51
相关问答
结膜炎眼睛疼流泪

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:你好,这还是要注意结膜炎等还是会导致的这样的症状的
意见建议:所以还是要注意的,一般的情况下还是可以五官科检查,还是很必要的, 你的情况可能还是需要口服药物消炎或是输液消炎的,检查还是关键,合理的对症治疗。
2016-05-07 12:50:36
相关问答
眼睛见风流泪

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
你好,结膜炎是由细菌或病毒感染所引起的传染性眼病,建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,点眼药水瓶口勿触及病眼及分泌物,以免发生交叉感染。
2015-02-15 08:18:56
相关问答
结膜炎 流泪 有眼屎 眼睛像蒙雾了 吃...

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
问题分析:你好,你多是由于局部细菌感染造成的眼结膜炎,积极的对症治疗就可以了。
意见建议:可以口服阿莫西林、维生素c、维生素b2、牛黄消炎片等药物进行治疗,同时外用妥布霉素滴眼液慢慢就会好转的。
2016-06-05 14:33:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

结膜炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经常流泪,痛痒。