有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我们从去年就计划要宝宝,我和老

我们从去年就计划要宝宝,我和老

已回复

会员46963592 29岁 2016-11-30 21:32:15
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
我们从去年就计划要宝宝,我和老公各种检查也都做过了,我的检查都没什么问题,就是老公有弱精症。后面找中医开了些中药,吃了几个月,上个月去做了精子成活率的检查,医生说现在正常要宝宝没问题。我们一直没有采取避孕措施,可是这已有好几个月了也没有怀孕的。我每月是24号来月经,每月都特别的准时,我排卵应该是10左右的,可是前天和今天都拿排卵试纸测了,但是都显示没有排卵,试纸上说是48小时和24小时都能测试出来,可是今天是9号为什么还是测不出来呢?我要不要打一针促排卵针?
曾经治疗情况和效果:

去年做的孕检都正常。

想得到怎样的帮助:

想知道,我什么时候排卵?要不要打排卵针?

• 跪求!!排卵后48小时还能怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:常见疾病如肩周炎,颈椎病,腱鞘炎,腰腿疼痛等治疗

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2805
z您好,像您的情况建议最好从月经的第10天开始隔天到医院做B超监测,可以准确检查出你卵泡的具体大小和准确的排卵期,如果有问题,那就需要做详细的检查,明确具体的病因再针对性治疗!祝您早日好孕!

相关问答
跪求!!排卵后48小时还能怀孕吗

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
病情分析:你好,如果是超过了48小时怀孕几率是比较低的,可以同房两周测试HCG看怀孕与否。
意见建议:建议放松心情,注意休息,加强营养,保持外阴清洁,多吃易消化的食物,有利于身体健康,定期检查,祝好。
相关问答
我老公有弱精子症我能怀孕吗

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
弱精症也是有怀孕几率的根据你的情况建议你到医院做化验明确是否怀孕
相关问答
我们从去年就计划要宝宝,我和老公各种检查...

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
z您好,像您的情况建议最好从月经的第10天开始隔天到医院做B超监测,可以准确检查出你卵泡的具体大小和准确的排卵期,如果有问题,那就需要做详细的检查,明确具体的病因再针对性治疗!祝您早日好孕!
相关问答
我们从去年就计划要宝宝我和老公各种检查也都做过了我...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:z您好像您的情况建议最好从月经的第10天开始隔天到医院做B超监测可以准确检查出你卵泡的具体大小和准确的排卵期如果有问题那就需要做详细的检查明确具体的病因再针对性治疗祝您早日好孕
相关问答

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
相关问答
男月经不准,子宫偏小老公精子弱这这样会怀孕吗?結婚一...

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
问题分析:你好,根据你描述的情况看月经不规律的话也会影响到怀孕的,精子质量不好的话也会有影响的。
意见建议:精子的情况要看看是否是需要用药物来缓解的,月经不规律的话可以去医院作b超检查卵泡,根据检测情况安排同房时间怀孕的几率是最高的。希望对你有帮助,祝你健康幸福
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!