有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问谁知道那里有治疗颈椎的老中医。。。。

请问谁知道那里有治疗颈椎的老中医。。。。

已回复

会员46918261 23 2016-11-30 14:51:04
  • 请问那里才有专业的中医呢

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:常见病的中医诊治。

指导意见:你好 颈椎病是很难根治的,平时避免劳累情绪激动,注意睡姿,可以服用颈复康治疗试试,可以结合中医按摩

关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,颈椎病是一种以退行性病理改变为基础的疾患,主要由于颈椎长期劳损、骨质增生,或椎间盘脱出、韧带增厚,致使 颈椎脊髓、神经根或椎动脉受压,出现一系列功能障碍的临床综合征,可以吃点颈复康颗粒,可以做做颈椎理 疗,牵引,同时要自我保护,纠正与改变工作中的不良体位,不断改变头部及颈部体位,避免长时间保持一种姿势,

相关问答
请问那里才有专业的中医呢

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,截瘫以预防下肢肌肉萎缩,褥疮,改善临床症状为主,可以采取中医中药治疗,看下当地中医院。
相关问答
谁知道那里有好的中医啊

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
你好,就你描述的情况来看,是没有什么太好的治疗方法的,建议避免过劳,保持良好心态,营养尽量跟上,可以考虑去专科医院看看
相关问答
那里中医最好

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
银屑病 本病病程较长,经久不愈,目前尚无特效治疗.局部可用无刺激性软膏外搽,如10%硼酸软膏,10%尿素霜,5%白降汞,水杨酸软膏等.搽药前,先用热水肥皂将鳞屑洗去.全身治疗可用普鲁卡因静脉封或肌注维生素B12,内服维生素C叶酸等.也可采用中药治疗.
相关问答
请问谁知道看中医有明的是谁。

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,看中医也是可遇不要求的,还是找当地的中医妇科专家进行治疗为好.
相关问答
中医综合

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:你好,对于你的情况,建议你说明一下你的具体病情,好为你解答
意见建议:
相关问答
有谁知道这些药那里可以

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好~1需要到医院才有的药物,不是可以随便购买的。,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!