有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 神经性头疼怎么办呢............

神经性头疼怎么办呢..............

已回复

会员46914634 29岁 2016-11-30 13:15:35
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):
神经性头疼怎么办呢....................我老婆每次月经来之前就头疼,吃什么吐什么。疼的很厉害,做过CT,正常,像这神经性头疼吃什么药呢
想得到怎样的帮助:

我老婆每次月经来之前就头疼,吃什么吐什么。疼的很厉害,做过CT,正常,像这神经性头疼吃什么药呢

• 神经性头疼怎么办呢..............

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
神经性头痛,这可考虑吃些调理脑神经功能的药物,可选择养血清脑颗粒镇脑宁胶囊正天丸,配合针灸治疗将会更好,注意生活规律,养成按时作息的好习惯。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
神经性头疼怎么办呢............

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
神经性头痛,这可考虑吃些调理脑神经功能的药物,可选择养血清脑颗粒、镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会更好,注意生活规律,养成按时作息的好习惯。
相关问答
我这是神经性头疼吗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
这位朋友您好您这情况考虑是神经性头痛可以服用正天丸
相关问答
我老婆经常性的头疼,做过CT大夫说就是血管神经性头疼...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6675
问题分析:您好,您的这种情况是属于经期综合症的.月经来潮前或是经期中会出现情绪波动,易怒,失眠,头痛和浮肿等证状,到月经来潮后,这些症状会逐渐减以或消失. 医学上把这种现象称为经前期综合征.
意见建议:主要应加强体育锻炼,保持乐观情绪,克制自己的烦躁心情.在日常生活中注意劳逸结合,不要过分紧张,饮食清淡,多吃蔬菜水果.可以口服谷维素治疗,每日三次,每次20毫克,或服用中成药逍遥丸,有一定疗效
相关问答
神经性头疼怎么办呢....................我老婆每次月...

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:神经性头痛这可考虑吃些调理脑神经功能的药物可选择养血清脑颗立镇脑宁胶囊或正天丸配合针灸治疗将会更好注意生活规律养成按时作息的好习惯
相关问答
神经性头疼吃什么药?

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 颈椎病压迫神经、脑炎、神经性头痛、感冒等等。都会出现头疼的症状。
意见建议:建议你到当地医院先检查确诊一下,是什么原因引起的,以免病情的进一步发展。可以挂神经内科的号。
相关问答
神经性头疼?

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 可以服用维生素b1和天麻素片。平时对头部进行力度适中的按摩,
意见建议:是缓解头疼的有效方法。太阳穴是头痛按摩的重要穴道,你可以用食指来按压,可以用拳头在太阳穴到发际处轻轻来回转动按摩。戒烟酒,忌生、冷、油腻以及过咸过辣过酸的食物;多食新鲜蔬菜、水果、豆芽、瓜类、黑木耳、芹菜、荸荠、豆、奶、鱼、虾等;适当的体育活动,保持愉快平和的心态等。运动能调节和改善大脑的兴奋与抑制过程,调整大脑功能,调节生物钟,改善睡眠。坚持长期锻炼,能增强体质,自主神经的调节功能增强,使植物神经功能紊乱引起的功能性疾病恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
730|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

神经性头疼怎么办呢............