有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 神经性头疼怎么办呢....................我老婆每次...

神经性头疼怎么办呢..............

已回复

会员46887433 29岁 2016-12-03 13:56:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
神经性头疼怎么办呢....................我老婆每次月经来之前就头疼吃什么吐什么疼的很厉害做过CT正常像这神经性头疼吃什么药呢
想得到怎样的帮助:

我老婆每次月经来之前就头疼吃什么吐什么疼的很厉害做过CT正常像这神经性头疼吃什么药呢(

• 经期头痛吃什么药

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:神经性头痛这可考虑吃些调理脑神经功能的药物可选择养血清脑颗立镇脑宁胶囊正天丸配合针灸治疗将会更好注意生活规律养成按时作息的好习惯

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
经期头痛吃什么药

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21221
问题分析:你好:经期头痛与血清中的雌二醇(一种女性激素)浓度变化有关。在月经前后,血清中的雌二醇浓度降低,从而引起血管张力的变化,使一部分对此敏感的患者发生头痛。月经后,血清中雌二醇浓度回复至正常,病人的头痛亦可缓解或者消失。
意见建议:具体情况具体分析,药不可以随意用,要到医院检查以后对症治疗,遵医嘱用药。
相关问答
经期头痛吃什么药

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21221
问题分析:你好:经期头痛与血清中的雌二醇(一种女性激素)浓度变化有关。在月经前后,血清中的雌二醇浓度降低,从而引起血管张力的变化,使一部分对此敏感的患者发生头痛。月经后,血清中雌二醇浓度回复至正常,病人的头痛亦可缓解或者消失。
意见建议:具体情况具体分析,药不可以随意用,要到医院检查以后对症治疗,遵医嘱用药。
相关问答
神经性头疼,偏头疼

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:35711
问题分析:你好,根据你说的症状看,头部会偶尔出现一涨一涨的痛,考虑还是脑血管痉挛引起的头痛,属于神经血管性头痛。
意见建议:像你的情况如果出现头痛的话,可以服用西比灵或者尼莫地平缓解脑血管痉挛,平时不要心情过于紧张,休息好,不要熬夜等,基本上是可以避免头痛的
相关问答
神经性头疼

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
问题分析:神经性头痛,由于紧张压力或精神受刺激等引起的神经功能失调造成的头痛,使神经放松可促使病况好转,用泰必利配合中药调理,症状很快改善
意见建议:平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.
相关问答
我头痛半年了,,一开始说是神经性头疼,,后来又说是...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好:神经性头痛的主要原因是脑供血不足,时间长了导致脑疲劳,脑缺氧.脑疲劳又加重脑供血不足,所以出现上述症状,不遗传,能治好.治疗要从改善脑供血方面考虑
意见建议:,扩张脑血管,增加脑血流,促进脑细胞代谢.可口服盐酸氟桂利嗪,培他定,步长脑心痛.生活中注意调理,生活要有规律,清淡饮食,配合运动,最好是有氧运动,会好起来的.祝您早日康复!
相关问答
神经性头疼吃什么药的啊??

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:您好:建议口服:谷维素片,维生素B1片,正天丸,养成良好的休息习惯,缓解压力,保持愉快的心情。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

头痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

神经性头疼怎么办呢....................我老婆每次月...