有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 六个月孩子能否做掉

六个月孩子能否做掉

已回复

会员46678042 21岁 2016-11-28 13:48:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
六个月孩子能否做掉
已经六个月了,我不想要这个孩子,我想知道做掉孩子需要多少钱?因为资金也是问题
  • 你好做催产手术要多少资金呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:六个月的孩子不适合做人流术,需要做引产手术 需要到正规医院或是计划生育部门做引产手术,不能再做人流

相关问答
你好做催产手术要多少资金呢?

职称:主管护师

专长:产后出血,产后风,月经不调,阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:14795
问题分析:您好,由于各地的检查与治疗不同,所发生的费用也不一样。现在有好多医院有身份证抵押,可以先治疗后结算。
意见建议:医院禁止非医学需要选择性终止妊娠及鉴定胎儿性别,建议您去当地的卫计委开局有关的证明。在家属的陪伴下一同前往医院。
相关问答
肺动脉瓣狭窄能否获的国家救助资金

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:18
指导意见:你的病是应该是由其他病nob 引起的,如高血压、心脏病等导致的。所以要针对原发病的治疗,听从心血管医生的建议。
相关问答
我怀孕快六个月了可我不想要孩子怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 应该是引产的,引产是指怀孕超过3个月之后由于胎儿较大,不能再采取负压吸宫终止妊娠,需要进行手术,
意见建议:只能采取引产的办法来解决,这种手术会比较痛,而且对身体伤害较大
相关问答
种植牙一般资金要用多少。谢谢

职称:医师

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:39528
病情分析: 种植牙是一种很好的修复方式,最大的优点就是牙齿的受力接近于天然牙,且不用损害临牙.
意见建议:不过种植牙的费用是和您所选择的种植体的材料不同而费用也会有差异的.地区和地区之间也是有差异的.所以建议您到当地的口腔医院进行咨询.
相关问答
不想要孩子

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
您好这位朋友,这种情况建议你放松心情,正规医院妇产科处理建议你保持良好情绪,营养均衡,药物流产三五百,人流千元,祝您健康
相关问答
孩子六个月了不想做人流怎么才能不要这个孩子

职称:护士

专长:高血压,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:32060
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后打胎的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是进行引产比较合适的,怀孕时间比较长是不能流产的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

六个月孩子能否做掉