有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 刨妇产一年半怀孕,能试产吗

刨妇产一年半怀孕,能试产吗

已回复

匿名 孕36周 25岁 2016-11-28 12:53:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

我想试产下,不知道医院接受不

• 请问我投胎是刨妇产,而且试产过,相隔一年...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴...

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你做了剖腹产手术一年半怀孕了,你的这种情况最好不要拿着生命来做实验。
意见建议:你如果不做流产处理,你的这种情况有可能会随着怀孕月份的增大,你的子宫有可能会出现破裂现象。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,宫颈炎,原发性痛经,稽留流产,宫颈息肉,...

向我提问   已帮助用户:10821
问题分析:你好,剖宫产一年半的话,怀孕的话,应该说还是可以试产的,原则上是剖宫产后,至少两年以后再考虑怀孕
意见建议:你好,建议你可以试着生产的,怀孕后,注意定期做孕检,及时了解胎儿发育情况

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
请问我投胎是刨妇产,而且试产过,相隔一年半又怀孕了...

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
病情分析: 剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.
相关问答
刨妇产一年多怀孕

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:5566
问题分析:您好,一般是要两年后才能再次怀孕的,但是有的一年怀孕也不要紧的,只是危险性比较高,您可以在怀孕后去医院做孕检,再就是建立母子保健手册,随时和产科医生联系,定期检查,在一年半的时间来说还可以的。祝您好孕
意见建议:建议在适合怀孕前到专科医院进行妇科检查。排除不利怀孕的妇科炎症因素。平时注意保持心情舒畅、注意个人卫生习惯。
相关问答
您好 刨妇产一年多可以怀孕吗

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 您好;剖腹产后需要至少2年才能考虑怀孕,如果子宫伤口不能完全恢复,怀孕后容易发生子宫伤口裂开、大出血等,甚至有生命危险。
意见建议:建议剖腹产后2年后才可以生育的。
相关问答
刨妇产刚一年又怀孕了

专长:血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:18289
你好,这不可以.一般情况下要在两年以上,因为存在剖腹产后怀孕8个月子宫破裂的情况.
相关问答
前次剖腹产足月阴道试产

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
问题分析:你好,不可以的,你的情况哪个医院也不敢冒昧的进行顺产的。是要对胎儿和产妇负责的。
意见建议:第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产
相关问答
刨妇产一年半又怀孕了,宝宝可以要吗

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
病情分析:剖腹产后子宫需要一段时间进行修复,估计需要一个月左右才能基本恢复,
意见建议:三个月后才能完全恢复,但是仍需要注意,不能怀孕,多在三年后怀孕分娩,否则易引起怀孕时子宫破裂的危险。现在不宜要。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!