有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 浏阳市中医院医生

浏阳市中医院医生

已回复

匿名 25岁 2016-11-27 13:57:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
浏阳市中医院医生
曾经治疗情况和效果:

有乳腺增生

想得到怎样的帮助:

请问消核散结与小金胶囊在经期可以吃吗

  • 乳腺曾生最近又患了能吃乳块消吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 山东省南麻镇计生委 妇产科

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴...

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你患有乳腺增生,你想服用消核散结与小金胶囊治疗,你在经期是不可以应用的。
意见建议:这两种药物在月经期间,不要服用,你是可以在经后服用的,服用药物的同时,你最好烤电做理疗。

2016-11-27 14:04:24

相关问答
乳腺曾生最近又患了能吃乳块消吗

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
你好朋友,可以服用中药,或中成药如逍遥丸,乳核散结片或乳癖消,或桂枝茯苓胶囊试试,建议定期复查,避免生气发怒。
2016-10-13 09:41:26
相关问答
乳腺曾生能喝黄酒吗?

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
病情分析: 你好,你的情况考虑是可以少量饮用黄酒的,是不会影响乳腺增生的情况的。
意见建议:大多患乳腺小叶增生症的病人常在发病数月至1~2年后自行缓解,故一般无需治疗。平时可用胸罩托起乳房,口服小金丹或消遥散可缓解疼痛。不要吃过多的大豆,蜂蜜,蜂皇浆.它里面含有生物样的雌雄激素。可能加重症状的啊。最好应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查.
2016-08-29 09:03:24
相关问答
乳腺纤维增生可以怀孕吗,B超7mm*6mm大小

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:12844
问题分析:你好,这种情况考虑乳腺增生。纤维瘤一般不会影响怀孕明显影响乳房变形,纤维瘤如果较大可以手术治疗。
意见建议:这种情况建议饮食清淡,生活规律,乳腺增生可以服用乳康片观察。
2015-03-24 17:16:48
相关问答
消乳散结胶囊

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:乳腺小叶增生是育龄期女性常见的乳腺良性病变,临床主要表现为周期性乳房胀痛不适,其发生一般跟体内激素失衡有关,治疗一般需要内科保守治疗。
意见建议:建议平素清淡饮食,避免烟酒辛辣烧烤烟熏油炸食品,多吃新鲜蔬果,必要时口服软坚散结中药调理,可适当按摩热敷理疗。
2016-06-21 22:29:02
相关问答
以前吃小金胶囊和乳核散结片,现在问下小金

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
您说的这种情况,小金丸是可以代替小金胶囊的,他们都是调节内分泌的药物,可以相互代替
2016-07-23 10:14:02
相关问答
双乳腺增生

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
您好,乳腺增生不进行根治,很容易反反复复,所以建议您去专科医院采取中西医结合的治疗方式.乳腺专科上对增生这类顽疾有独特色治疗方式,效果显著. 只凭自己单纯用药进行根治的可能不大,并且疗程较长.
2016-09-14 21:46:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

浏阳市中医院医生