有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 吉林市名名

吉林市名名

已回复

会员46531541 8岁 2016-11-26 07:17:51
吉林市名名九月十七号做的手术十一月三号去的石膏和钢钉现在胳膊伸不直
  • 你好,我九月三号做的人流,十月十七号来的...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 随州中医院 外科

|

专长:肾结石,尿道炎,肾积水

向我提问   已帮助用户:1258
指导意见:你好,术后影响的症状,你应该及时休息,继续慢慢活动为主,也是很重要的,继续观察。

2016-11-26 09:39:28

相关问答
你好,我九月三号做的人流,十月十七号来的第一次月经...

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 您这情况应该是安全期同房的,怀孕的几率不大的,但以后注意不打算怀孕的话同房做好避孕措施为好,以免意外怀孕,没有绝对的安全期的
2016-12-16 10:05:15
相关问答
九月二十一号到十一月三号

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
病情分析: 你好,月经过多或持续时间过长.常见于子宫肌瘤,子宫内膜息肉,子宫内膜增殖症,子宫内膜异位症等;如果检查没有器质性病变的,要考虑功能性子宫出血。
意见建议:如果情况没有改善,建议您立即到正规医院做相关检查,尽早诊治。祝您早日康复。
2015-11-04 10:50:40
相关问答
我九月十七号来的月经,十月一号至三号都有同房,但是...

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 最早性生活后10天做血HCG的检查可以明确是否怀孕.你可以依据你性生活的时间来适时检查一下.怀孕20多天一般不会有早孕反应,多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。
2016-10-12 10:05:44
相关问答
月经是九月三号来七号干净十七号同房会怀孕

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,你这是排卵期同房!你好,你的情况不排除怀孕的可能性,建议你最好还是去医院做个检查!
2016-12-23 12:34:25
相关问答
九月二十二号来的,十一月三号了还没来

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
这个情况还是有可能会怀孕的因为男性的前列腺液中也会有少量的精子存在的,只要是没有避孕措施都是非常容易怀孕的,验孕棒是可以验出来的
2016-12-18 14:12:32
相关问答
你好,我是九月二十来的月经,但是十一月三号才来,十...

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 你好,根据你叙述的情况考虑是由于内分泌失调导致的月经不调引起的月经推迟的现象。
意见建议:可以吃一些益母草颗粒、当归调经胶囊调理月经,日常生活应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿,防止过度节食,注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷,保持心情舒畅,加强锻炼,提高身体素质,祝你健康。
2016-12-01 16:19:01
大家都在搜:吉林市名名 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吉林市名名