有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 吃葵花胃康灵颗粒会引起大便不成形吗

吃葵花胃康灵颗粒会引起大便不成形吗

已回复

会员46530312 37岁 2016-11-26 06:29:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
吃葵花胃康灵颗粒会引起大便不成形吗
曾经治疗情况和效果:

检查是胃炎十二指肠球炎

想得到怎样的帮助:

可以吃葵花胃康灵吗

  • 前两天胃疼,吃了几天葵花胃康灵胶囊感觉好...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:这样的情况多考虑是属于肠炎的情况的。建议积极的到医院做结肠镜检查来明确一下实际的情况,。
意见建议:在明确后建议在医生的指导下服用补脾益肠丸+肠炎灵+肠炎宁做调节治疗,同时注意避免受凉,避免吃生冷辛辣刺激性的食物,。

2016-11-26 06:40:19

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前两天胃疼,吃了几天葵花胃康灵胶囊感觉好了,但大便发黑还有轻微腹泻现象,怎么回事?

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析: 有以上情况一般考虑与胃肠道功能紊乱 或是有胃炎 溃疡病造成清除胃肠道出血有关 与其他的关系不大 你以上情况一般治疗是服用奥美拉唑 庆大霉素 等药物治疗
意见建议:如果以上药物治疗后效果不好 持续腹泻和大变黑的 也需要结合胃镜检查一次 才能确定具体的病情
2016-09-03 14:12:44
相关问答
十二指肠胃炎

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
你好
根据你的情况考虑用三联疗法,奥美拉唑,啊膜西林,甲硝唑三药合用。
2016-08-14 17:20:51
相关问答
十二指肠胃炎有什么好药吗?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
问题分析:可能肠胃炎是胃肠粘膜的急性炎症,一般症状有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、发热等,一般是由于饮食不 当,暴饮暴食或食入生冷、不洁的食品导致的,给予流持饮食,多喝开水,严重者暂时禁食,症状缓解 后可进稀饭,呕吐时可给予胃复安,腹痛时,654-2,阿托品,针对抗生素的使用需要到医院详细检查下
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的、
2015-12-03 13:10:16
相关问答
我十二指肠胃炎出血

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
一般考虑消化道溃疡引起的出血,建议到医院进一步检查胃镜明确。
2016-05-12 10:28:30
相关问答
出血性胃炎加十二指肠胃炎

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:35594
你好: 关于出血性胃炎一般来讲,服用西药雷贝拉唑等抑酸药,很快就会好的。关于呕吐、厌食等症状,我建议可以服用中药来治疗,必要时,可以服用一些西药治疗。一定会收到良好的疗效的。
2016-03-02 13:21:22
相关问答
葵花胃康灵颗粒otc非处方药,与处方药葵花胃康灵药有什...

职称:医师

专长:中医内外妇儿,疑难杂症

向我提问   已帮助用户:26785
病情分析: 这两种药物本属同一种药物,成分完全相同,临床,处方中经常使用,没什么区别。
意见建议:建议您可以请专业中医师根据您的病情合理组方进行调理治疗。
2015-04-16 15:25:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
744|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃葵花胃康灵颗粒会引起大便不成形吗