有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 前几天我的一个同学家里出了状况我也感觉这几天他很是...

前几天我的一个同学家里出了状况我也感觉这...

已回复

会员45111894 72岁 2016-11-23 13:49:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
前几天我的一个同学家里出了状况我也感觉这几天他很是郁闷后来我私下里问他才知道原来他爷爷最近身体患了病在医院治疗说是叫做老年低温症是营养不良导致的现在同学一个人在家很是无助
想得到怎样的帮助:

请问老年低温症是怎么回事呢??(

• 前几天我的一个同学家里出了状况我也感觉这...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高...

向我提问   已帮助用户:187
指导意见:老年低温症是指人体深部温度(直肠、食管、鼓室)低于35℃(95°F)的状态出现低温原因有产热障碍引起如甲状腺功能减退也有散热过快所致如过久暴露于低温环境等老年人可因营养热量不足、体温调节功能差、保温不够、疾病等均可出现体温不升

相关问答
前几天我的一个同学家里出了状况我也感觉这几天他很是...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
指导意见:老年低温症是指人体深部温度(直肠、食管、鼓室)低于35℃(95°F)的状态出现低温原因有产热障碍引起如甲状腺功能减退也有散热过快所致如过久暴露于低温环境等老年人可因营养热量不足、体温调节功能差、保温不够、疾病等均可出现体温不升。
相关问答
前几天我的一个同学家里出了状况我也感觉这...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
老年低温症是指人体深部温度(直肠、食管、鼓室)低于35℃(95°F)的状态。出现低温原因有产热障碍引起如甲状腺功能减退也有散热过快所致如过久暴露于低温环境等。老年人可因营养热量不足、体温调节功能差、保温不够、疾病等均可出现体温不升。
相关问答
前几天我的一个同学家里出了状况,我也感觉...

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
老年低温症是指人体深部温度(直肠、食管、鼓室)低于35℃(95°F)的状态。出现低温原因有产热障碍引起,如甲状腺功能减退也有散热过快所致,如过久暴露于低温环境等。老年人可因营养热量不足、体温调节功能差、保温不够、疾病等均可出现体温不升。
相关问答
脸色发青是营养不良?

职称:医生会员

专长:内科,消化科

向我提问   已帮助用户:1281
病情分析: 营养不良的临床表现是面黄饥瘦,脸色暗淡无光泽,不是脸色发青或黑,这种面容是生命危险的征兆,你需要再观察你女儿的面容,确定一下她的面色
相关问答
孩子老厌食是怎么回事呢

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
你好,宝贝不想吃家长不要训示,也不要把宝贝拘束在饭桌太长时间,这样会让宝贝对吃饭更反感.应给宝贝创造一个安静愉快的吃饭环境,并让宝贝主动参与吃饭的准备工作,如洗手,拿餐纸等,以调动起宝贝的吃饭的兴致。
相关问答
宝宝营养不良总生病怎么回事啊?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
你好,宝宝营养不良多半是缺锌的原因导致的,最好给宝宝检查一下微量元素确定一下,然后及时进补,还可以跟宝宝准备一套可爱的儿童餐具吸引宝宝的注意力试试。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前几天我的一个同学家里出了状况我也感觉这几天他很是...