有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 有谁知道四川眉山有出名的老中医吗,本人因患胃病多年...

有谁知道四川眉山有出名的老中医吗,本人因...

已回复

会员46327312 24 2016-11-20 22:45:00
有谁知道四川眉山有出名的老中医吗,本人因患胃病多年,到处求医效果不太好,希望有知情人士推荐一下。
  • 不知道是不是胃病、求医

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑梗塞,脑出血,癫痫,帕金森病,头痛,高血压等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3
问题分析:你好像你这种情况考虑有胃炎,做个胃镜或是悲惨透视确诊后治疗,
意见建议:建议你用口服药物治疗:奥美拉唑一粒每天两次,阿莫西林两粒每天三次,胃必治两片每天三次这个需要绞碎后口服效果好,有什么不明白随时提问

相关问答
不知道是不是胃病、求医

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:20873
病情分析: 你好,可能是胃肠功能失调的原因,一般可考虑吃些胃肠动力药物,
意见建议:可选择援生力维片或西沙必利片的.希望我的回复能帮助到你、祝你健康。
相关问答
胃病4年求医

职称:主任医师

专长:中医药治疗浅表萎缩性胃炎、糜烂性胃炎、疣状胃炎、胆汁返流性胃炎、返流性食管炎、消化性溃疡、消化道肿瘤、肠上皮化生、异性增生、结肠炎、脂肪肝、胆囊炎、胰腺炎。

向我提问   已帮助用户:1178
问题分析:无法面诊病人,建议您亲自就诊,携带既往病历和辅助检查结果.
相关问答
胃病不好求医问药

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21100
问题分析:您好,这个多半是与您近期的饮食有很大的关系的,到底是不是胃肠疾病的话,
意见建议:必须去医院检查,建议多注意调节自己的饮食习惯,多吃点水果,香蕉什么的可以帮助消化的,望早日康复
相关问答
有胃病可以吃四川泡菜吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好朋友,这种情况最好不要,因会产生气体做成胃气涨.
相关问答
今天是帮妈妈求医的,胃病都有哪些症状啊?我妈妈一直...

职称:

专长:外科 泌尿外科 男科

向我提问   已帮助用户:5817
病情分析: 你好,胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适、疼痛、饭后饱胀、嗳气、返酸,甚至恶心、呕吐等等。临床上常见的胃病有急性胃炎、慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、胃十二指肠复合溃疡、胃息肉、胃结石、胃的良恶性肿瘤,还有胃粘膜脱垂症、急性胃扩张、幽门梗阻等。
意见建议:建议做一个胃镜,彻底诊断,对症治疗。
相关问答
您好:胃病求医。

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力、消化不良等,主要是胃动力不足。
避免摄食刺激性和对身体敏感的食物;饮食规律,细嚼慢咽,戒烟少酒;情绪稳定,放松精神,适量运动,劳逸结合。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有谁知道四川眉山有出名的老中医吗,本人因患胃病多年...