有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 胎停人流三个月后又怀孕了

胎停人流三个月后又怀孕了

已回复

会员46284835 26岁 2016-11-19 22:59:06
胎停人流三个月后又怀孕了三个月前做过人流,当时是胎停育,现在体外射精怀孕,我要怎么办
  • 如果怀孕了怎么办三个月之前打过一次胎了

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

问题分析:你好, 胚胎停育是指妊娠早期胚胎因某种原因所致发育停止。B超检查表现为妊娠囊内胎芽或胎儿形态不整,无胎心搏动,或表现为妊娠囊枯萎。
意见建议:你可以做个全面检查,看身体的情况,最好咨询医生再做决定。祝健康。

2016-11-19 23:00:59

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:10143
问题分析:你好,这种情况一般不会有大的影响的,注意按时进行检查。
意见建议:按时进行超声等复查,明确胎儿的情况,结合激素六项的化验检查,明确内分泌的情况。

2016-11-19 23:01:00

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
如果怀孕了怎么办三个月之前打过一次胎了

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析: 您好,你的情况考虑一般情况是不会有事的,是可以进行保胎处理的,是不建议多时间内进行多次打胎的,容易影响以后怀孕的情况
2016-10-31 06:47:42
相关问答
我做人流后三个月又意外怀孕了,怎么办?

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:29762
病情分析: 你好,如果还是不打算要的话,需要及早处理,一般而言,流产主要是药流,人工流产两大类。正常宫内妊娠小于7周,可以选择药物流产;小于10周,可以进行人流。
意见建议:建议到正规的医院进行操作,术后积极配合恢复治疗。
2016-08-03 16:38:36
相关问答
胚胎停育了怎么办?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑出现停育的情况下及时到医院选择检查清宫即可的,注意少食生冷刺激性食物但是避免压力大
意见建议:平时的情况保暖补水,注意少食生冷刺激性食物,考虑还是积极选择彩超的情况安排流产,注意局部的卫生预防残留物的情况,平时的情况多食新鲜的水果蔬菜即可的,考虑半年附近的情况怀孕即可的
2016-09-24 07:18:39
相关问答
胚胎停育,

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
一般在怀孕56天左右b超可以显示胎芽和胎心。你的情况如果是胎停育不需要住院,就在门诊清宫即可,
2016-12-21 05:56:24
相关问答
胚胎停育2次

职称:主任医师

专长:男女不孕不育症、前列腺炎、前列腺增生、性病、性功能障碍等泌尿男科疾病的治疗及遗传优生咨询、不良孕产的检查、诊断、治疗。

向我提问   已帮助用户:817
问题分析:男方:染色体、精液分析、优生四项、支原体、衣原体、血型等。 女方:染色体、优生四项、免疫、支原体、衣原体、内分泌六项、B19病毒、白带常规、封闭抗体、血型等。 查完后,找到原因,针对性治疗。
2015-05-21 21:23:38
相关问答
胚胎停育可以做无痛人流吗

职称:医师

专长:盆腔炎性肿块,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:6849
问题分析:你好,可以的,人流的时间是在怀孕后前3个月可以选择人流的,要是超过3个月那么就是引产术了
意见建议:你好,胚胎停育可以选择无痛流产的,流产后3周内禁止同床,见血时禁止盆浴
2016-11-20 13:14:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胚胎停育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎停人流三个月后又怀孕了