有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 男性乳腺增生手术后不对称过段时间会恢复吗

男性乳腺增生手术后不对称过段时间会恢复吗

已回复

匿名 24岁 2016-11-18 16:10:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男性乳腺增生手术后不对称过段时间会恢复吗
曾经治疗情况和效果:

男性乳腺增生手术后不对称 过段时间会恢复吗

想得到怎样的帮助:

怎样才可以恢复呢

  • 如标题病史:做过男性乳腺增生手术的半年前...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县第二人民医院 内科

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个是有可能恢复的,建议你密切观察看看,避免劳累情绪激动,必要时到医院做进一步检查与治疗

2016-11-18 16:58:42

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

问题分析:生理性的乳腺增生,如单纯性乳腺增生症,不需特殊处理,可自行消退。病理性的乳腺增生临床上常用的药物多数是中成药
意见建议:可能是内分泌失调导致的月经不调和乳腺增生。建议先到医院检查确定原因后在说怎么办的问题,不要乱吃药。避免情绪抑郁心理紧张.选择胸罩要适中不能束胸过紧

2016-12-17 19:31:45

相关问答
如标题病史:做过男性乳腺增生手术的半年前做的

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
指导意见:你好:男性不用在意的药物是没有什么办法的
2015-12-24 10:08:36
相关问答
男性乳腺增生手术多长完全恢复

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:473
病情分析: 做完手术后10天,这种情况可能存在,观察病情的变化,需要等3个月再说。乳头以及其他手术部位的感觉恢复,一般需半年到一年的时间。不要着急,耐心等待。
2016-10-01 13:21:03
相关问答
男性乳腺增生手术麻烦吗?好不好治?

职称:主治医师

专长:妇科综合 女性不孕,妇科炎症,痛经

向我提问   已帮助用户:4382
问题分析:根据你以上所述,男性乳腺增生,主要与雌激素分泌增多有关,表现为乳头和乳晕增大,触痛等症状。
意见建议:男性乳腺增生症,药物治疗可肌注庚烷酸双氢睾酮,手术一般采用环乳晕入路切除乳晕下乳腺组织。
2016-04-16 20:49:52
相关问答
男性乳腺增生,用乳腺膜可以吗?

职称:医师

专长:擅长高血压.糖尿病等

向我提问   已帮助用户:16254
病情分析: 你好,治疗乳腺增生,传统常规治疗是利用药物进行治疗,但是单纯靠药物很难达到预期效果,因为乳腺的特殊结构,药物很难通过血液运输到达病灶,所以就会出现治疗效果不佳,以及症状反复发作的现象。乳腺增生是可以进行适当进行按摩的,但要注意按摩的方位、力度、顺序、次数等。乳腺增生的按摩方法很多,常用的方法有推抚法和揉压法。
意见建议:同时,“乳通2+1”无需手术,无需天天掐着时间服用药物,只需根据不同病人的不同病情,每个疗程只需半小时到1个小时之间。一般病人只需每周一次,连续进行6到10个疗程即可痊愈。
2015-05-14 10:52:20
相关问答
男性乳腺增生手术短期是否有效果?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 还是会有帮助的,一般选择药物就是可以的,平时要防止肥胖,少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮。少生气,保持情绪稳定即有利于早康复
2015-08-08 02:15:50
相关问答
男性乳腺增生用手术吗

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
病情分析: 您好,您说的情况多不用的,可以积极使用药物控制的,多考虑内分泌失调的
2015-05-31 10:35:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性乳腺增生手术后不对称过段时间会恢复吗