有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 李医生你好我想咨询去咱们新泰中医院做四维彩超最佳时...

李医生你好我想咨询去咱们新泰中医院做四维...

已回复

会员46094658 孕20周 28岁 2016-11-15 14:19:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
李医生你好我想咨询去咱们新泰中医院做四维彩超最佳时间怀孕几个月,我现在4个多月了,做四维彩超是不是要提前预约,从网上能预约吗?谢谢!
想得到怎样的帮助:

请医生看到及时回复谢谢!

• 李医生您好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:前置胎盘,胎盘早剥,破水,早产,子宫收缩过强,子宫...

向我提问   已帮助用户:1578
问题分析:您好,很高兴为你解答。四维彩超检查时间最好是24周以上28周以下。
意见建议:至于用不用提前预约主要看你,就诊的医院情况。一般来说是不用的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
李医生您好

职称:医生会员

专长:骨关节疾病及中医内外妇儿疾病

向我提问   已帮助用户:5234
病情分析:您好,生殖器疱疹是会传染的,不建议您要这个孩子,还有不能和他同房,如果您也传染给您,您又确实想要要是需要做剖腹产的。
意见建议:
相关问答
人流的最佳时间

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:53220
病情分析:
意见建议:你好,意外怀孕可选择药流或人流,药流一般适用于49天以内。但副作用大。流产后2周内注意休息,吃在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主.注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴,可以淋浴,一个月内禁性生活,怀孕要在半年以上 。
无痛人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的.手术时间越早对身体的伤害是越小的,人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡,更衣,避免着凉和感冒.手术当天早晨禁食禁水.体温超过37.5℃时应改日手术.手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。
相关问答
你好李医生,

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101636
病情分析:怀孕6个半月了站起来后阴道口就有一块肉出来了,躺下就没有了,这大多是阴道膨出。是由于怀孕压迫所致。
意见建议:
相关问答
李医生,您好!

职称:医生会员

专长:妇科内分泌疾病

向我提问   已帮助用户:194
病情分析: 您的检查结果是细菌性阴道病,建议除了外洗还要阴塞、口服才能药到病除。
相关问答
想得到李医生帮助。谢谢

专长:带状疱疹,皮肤过敏,湿疹,褥疮,脓疱疮,尿布皮炎,寒冷性脂膜炎,蜂螫伤,股癣

向我提问   已帮助用户:225
问题分析:网友您好,狂犬病的潜伏期有的是比较长,但是一般不超过20年。狂犬病的病人主要症状是怕水、怕风等。
意见建议:建议:你也不必过分担心,以前被狗咬伤未打疫苗的,现在可以到医院打狂犬免疫球蛋白来被动免疫处理。
相关问答
新泰中医院

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,一般胎儿在孕22-28周时,活动度最大,宫腔内的羊水较为充足,可以全面的观察下胎儿的各项生长发育情况。
意见建议:你好,你目前孕24周左右,做四维彩超检查较为合适的时间,建议可以考虑去检查的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

李医生你好我想咨询去咱们新泰中医院做四维彩超最佳时...