有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你们医院是诚敬堂中医院吗?

你们医院是诚敬堂中医院吗?

已回复

会员46091089 29岁 2015-12-04 09:54:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

我想看中医还有心理医生你们医院都有吗?

• 想看心理医生

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:中医内科常见病证,如咳喘,脾胃病,冠心病等;常见妇...

问题分析:你好,我们不是诚敬堂,距离相距遥远,不是太方便给你实地检查与治疗的。
意见建议:建议你应就近选择正规的医院及心理机构,全面检查和会诊后,在医生指导下通过中药结合心理治疗全面改善你目前的症状,祝你早日康复!

会员46091089 |

追问:
你们是什么医院了?诚敬堂是出名的中医院是北京的。我是内蒙古呼和浩特的。

追问:
全国各地的医院很多,建议你可根据自己的情况选择适合自己的中医院进行检查和治疗。医院不重要,重要是能对你的治疗产生有效的作用。

追问:
我是说我们呼市三医院我去过了,具体情况我也不说了。我现在不想去那儿了。您给我推荐个号的医院吧好吗?谢谢您了。

追问:
你可自行查找你觉得可信任的医院的,网站有规定,只能提供病情可能性的分析以及治疗方向及方式的建议,不能提供具体的药物及医院。

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是需要注意进行对症的到专科的医院进行明确的诊断及治疗为主就可以的,加强以改善,避免延误病情就可以的

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进行分析,以便给你提供一些帮助和建议。

相关问答
想看心理医生

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,焦虑症与抑郁症

向我提问   已帮助用户:15217
心理分析:你好,我们这里是专业的心理咨询平台,咨询师都是具有专业资格的,所以您可以放心在这里说出您的困惑。
心理指导:有什么样的心理不适感。想得到那方面的帮助。请您详细描述以便我们根据您的诉求给您提供帮助。
相关问答
我想看下心理医生

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22361
病情分析: 您好!您可能是有点内向,也就是有点自闭,所以就把自己封闭起来,容易脾气暴躁
意见建议:您必须强迫自己改变,要相信别人,首先可以从您的身边的亲人,朋友交往开始。尽量压抑自己的情绪,必要的话可以去找心理师谈谈。
相关问答
想看下心理医生。。。

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:心理障碍是一个人由于生理、心理或社会原因而导致的各种异常心理过程、异常人格特征的异常行为方式,是一个人表现为没有能力按照社会认可的适宜方式行动,最常见的精神活动障碍为焦虑、恐怖、幻觉、妄想、兴奋、抑郁、智力低下,品行障碍及不能适应社会环境等。
相关问答
你好;你是市中医院吗;我想看皮肤科;你们医院有吗

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:荨麻疹,发作时建议你口服药 酮替芬 扑尔敏,严重的才加上激素,另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素,另外你找一下你家里是 否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修,衣物等,另外鱼,虾,蟹,动物羽毛,花粉,蘑菇,荨麻,药物,日光,细菌,寄生虫等都可能过敏,一定要去除过敏因素或尽可能避免接触,这样才能从根本上控制,
相关问答
我想去你们中医院看,我想看的是中医,我夏天吹空调老...

专长:中医全科疾病

向我提问   已帮助用户:3815
问题分析:肾虚也分,肾阳虚和肾阴虚,要知道是哪一种,才可以采取治疗措施。
意见建议:肾阳虚的病人畏寒怕冷浮肿,腰腿冷痛、尿频、慢性腹泻伴有性功能失常的表现,阳萎、遗精、早泄。肾阴虚的病人主要是面容憔悴、腰背酸痛、下肢无力,经常感到无名低热,脸颊泛红,并且经常头晕目眩耳聋耳鸣,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。
相关问答
我想看一下你们的价格

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!