有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 嘴皮发乌怎么回事?

嘴皮发乌怎么回事?

已回复

会员46071702 42岁 2016-11-14 21:00:04
嘴皮发乌怎么回事?你好医生!我想问一下我嘴皮呈乌色,是从八月份开始,因为我的脸部过敏后弄中药吃了。
  • 嘴皮变乌怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:眩晕,头痛,失眠,中风,抑郁焦虑症,心悸,冠心病,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:34
问题分析:你好,根据你的病情分析 嘴皮发乌,说明嘴唇血液供应不好,如天气寒冷会出现,是血管收缩,是缺血缺氧的表现.
意见建议:你过你没有其他异常可能就是由于天气原因造成的,但如果你同时有心率过快,乏力,精神状态差等表现最好到医院进行相关的检查.希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

二甲
关注 已关注

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,电脑病,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:407
问题分析:你好,嘴皮发乌,说明嘴唇血液供应不好,如天气寒冷会出现,是血管收缩,是缺血缺氧的表现.
意见建议:你吃中药应该不会导致嘴皮呈乌色,可能就是由于天气原因造成的,但如果你同时有心率过快,乏力,精神状态差等表现最好到医院进行相关的检查.

相关问答
嘴皮变乌怎么回事

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:如过时心脏方面的问题也会导致嘴唇发紫 如果排除因为受冷的原因的话那你的情况很可能就是心脏方面的原因应该尽快到医院做检查
相关问答
乌嘴皮怎么回事

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您嘴巴发乌,疑似有紫绀,紫绀是多种疾病的共症,心脏方面的疾病,呼吸系统方面的疾病等,建议到医院详查病因,确诊后对症治疗。
相关问答
嘴皮发乌!这么多年都是这样

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:12573
病情分析: 你好,根据你提供的信息可以考虑如果是先天性心脏病是可以手术的,应该去医院做进一步检查,以明确诊断,再针对病因治疗。
意见建议:建议加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。
相关问答
宝宝50天了,突然嘴皮发乌怎么回事

专长:儿科,尤其擅长小儿发烧、黄疸等疾病

向我提问   已帮助用户:13515
问题分析:你好,根据你的描述分析,宝宝出现上述情况有时是由于缺氧所致,还有可能是由于母亲进食过多咸的食物引起。
意见建议:建议:可以先带宝宝去医院检查下如:心脏彩超等看是否心脏存在问题,如一切正常就要注意母亲的饮食不要过咸。注意宝宝保暖等。希望对你有帮助。
相关问答
你好,我想问一下。我在医院补牙。医生不小心把嘴皮弄...

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:水泡,考虑疱疹性口 炎的 可能性较大,需要进行抗病毒治疗,建议到口腔医院的粘膜病科就诊,针对病因进行治疗.
相关问答
嘴皮无缘无故肿起来时怎么回事?有很多次...

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这是过敏的症状, 建议你服用抗过敏的药物治疗,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嘴皮发乌怎么回事?