有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 大姨妈推迟

大姨妈推迟

已回复

会员46048031 20岁 2016-11-14 10:20:44
大姨妈推迟怀孕的症状都没有,但是大姨妈还没有来,这是什么情况呀,求解
  • 刚怀孕还会来月经吗

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南昌急救中心 妇产科

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:20655
问题分析:对于怀孕的症状出现存在很大的个体差异,不能通过妊娠反应来判断是否有怀孕的,但妊娠反应对判断是否有怀孕有很大的意义,要是有性生活,出现月经推迟,考虑是怀孕的可能性很大,
意见建议:要是平时月经规则的话,在排卵期内同房后出现月经推迟一周以上的话,建议到时候可以用早早孕测试一下,基本上是可以判断是否有怀孕的。

2016-11-14 10:22:29

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 威县医院 妇产科

专长:妇科病,产科病

向我提问   已帮助用户:56372
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑月经推迟首先考虑怀孕的情况,早孕发音是因人而异的,并不一定都有
意见建议:您好,像您的这种情况考虑如果同房时间超过半月,可以利用晨尿进行测试确定一下的,或者进行hcg检查确定一下

2016-11-14 10:22:39

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇科、

向我提问   已帮助用户:20033
问题分析:月经延迟7天内是正常的,误差14天内是很常见的情况。如果怀孕,一般会有肠胃不适,或者反胃等
意见建议:你别担心,月经延迟原因很多的,休息不好,压力大,精神紧张,饮食不注意都是会有影响的。还有就是充足睡眠,可以验孕试纸测试

2016-11-14 10:22:10

关注 已关注

职称:医师

-来自: 重庆海扶医院 妇产科

专长:子宫肌瘤、子宫腺肌症、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:2554
问题分析:您好,您月经推迟了,如果您在上次来月经后有过性生活,虽然目前没有早孕反应,但是也有可能是怀孕的。因为大多数女性早孕反应会在停经6周前后出现,因此若您现在月经推迟时间不长,那么暂时也可能还未出现早孕反应的现象,并且有部分女性怀孕后早孕反应是不明显的,甚至有的完全没有任何反应。
意见建议:如果您现在月经推迟未超过7天,那么您也不用太紧张,可以再观察几天看看,因为情绪紧张、压力等也可能导致月经推迟几天的。如果您的月经推迟7天以上还未来,而上次来月经后也确实有过性生活,那么建议您到医院做个血HCG检查明确下是否怀孕更好。

2016-11-14 10:27:38

相关问答
刚怀孕还会来月经吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
病情分析: 若是你已经来了月经的话,而且之后没有性生活的话,那就是说明你没有怀孕的,不需要很担心的。
意见建议:若是你不放心的话,你可以用试纸检查一下看一下是否怀孕的
2015-12-20 08:55:48
相关问答
女性请问一下吃阿莫西林对月经有影响吗?会?请问一下...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好,月经时间和量是由性激素调节的,一般的药物是不会影响到正常的内分泌的,
意见建议:所以阿莫西林是不会影响到正常的月经。但是月经偶尔有所推迟也是很常见的,一般由于生活状态的改变以及压力过大等因素,月经推迟一周之内都是属于正常的。
2016-09-07 12:46:12
相关问答
例假前有什么症状?

职称:医生会员

专长:颈肩腰腿痛、中医内科

向我提问   已帮助用户:3098
病情分析: 你好,月经前的症状一般有头痛、头晕、失眠、疲倦、易困、情绪不稳、乳房胀痛、面部浮肿等。其中以情绪不稳定最为突出。乳房痛可以在月经前出现,也有在经后出现的。
意见建议:基本就是这些了,如果有不明白的可以随时咨询我
2015-01-17 14:30:23
相关问答
是否是怀孕的症状,求解

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
问题分析:您好,您这些症状都不能确定是否怀孕的,建议可以去医院查血HCG
意见建议:或者等月经推迟以后自 己用试纸 检测一下。没有怀孕打算的话,建议每次同房都要采取避孕措施,祝你健康
2016-06-08 21:00:54
相关问答
是否是怀孕的症状,求解

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
问题分析:您好,您这些症状都不能确定是否怀孕的,建议可以去医院查血HCG
意见建议:或者等月经推迟以后自 己用试纸 检测一下。没有怀孕打算的话,建议每次同房都要采取避孕措施,祝你健康
2016-06-08 21:00:54
相关问答
我都有怀孕的症状,但我大姨妈只推迟了两天就来了,这...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:你好,根据你的描述可能不是怀孕的,因为怀孕的最早反应实在怀孕40天左右的
意见建议:月经推迟和·早来7天之内属于正常的,不放心的话可以去医院做HCg血液测试看是否怀孕的
2016-10-11 23:50:32
大家都在搜:大姨妈推迟 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大姨妈推迟