有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 治疗胃病,乳茄怎么吃!

治疗胃病,乳茄怎么吃!

已回复

会员46015215 23岁 2016-11-13 10:58:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
治疗胃病,乳茄怎么吃!
  • 我怎么吃也胖不了,以前有过胃病史,两星期...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长糖尿病,糖尿病并发症,甲状腺,肾上腺,垂体,性...

指导意见:治疗胃炎,其实没有特效的方法。得了胃病主要在于调养,饮食健康是治疗胃病的首要措施。1、首先要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食。2、多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,

会员46015215 |

追问:
我是问你乳茄怎么吃。能不能吃?没问你怎么治胃病好不好

追问:
你好根据你的情况描述考虑可以吃的,祝你早日康复!

追问:
这叫什么话?根据我的描述可以吃?是不是我怎么描述就怎么吃,能不能吃是根据科学还有乳茄的本身功效,怎么会是根据我的描述,还“考虑”可以吃,谁考虑的,可以就是可以,不可以就不可以,说的都是什么话。一点不专业!哎

追问:
你好根据你的情况描述考虑晒干,和肉一起用炖盅炖

职称:医生会员

|

专长:子宫肌瘤 痛经

已帮助用户:80745
指导意见:胃病可以吃茄子。治疗胃炎,其实没有特效的方法。得了胃病主要在于调养,饮食健康是治疗胃病的首要措施。首先要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量

相关问答
我怎么吃也胖不了,以前有过胃病史,两星期前检查,只有少...

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:这种情况建议吃克拉霉素胶囊和累贝拉唑钠肠溶胶囊治疗,饮食上注意忌口即可
意见建议:要避免暴饮暴食,酗酒,注意凉拌菜的卫生,要防止摄入有刺激性的食物,如生蒜,芥末等,以免加重病’。情
相关问答
只是胃病的症状吗?

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好!这些症状来看说明胃部已经形成了炎症常见于胃食管反流,
意见建议:胃溃疡等并,建议做个胃镜确诊一下对症治疗,饮食上要注意一下几点:①戒除烟酒,吸烟可导致幽门括约肌功能失调,胆汁可反流入胃内引起胆汁反流性胃炎。②饮食宜清淡,易消化。不吃粗糙及刺激性食物如笋、辣椒、咖啡等,不吃损害胃粘膜的药物如水杨酸类、消炎痛、红霉素等。
相关问答
刺猬怎么吃治胃病!!!!!!!

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好,可以的,刺猬肉是含高蛋白的上品佳肴,烤吃可补下元,理胃气,增强食欲。刺猬的脂肪可治严重拉(泻)血,涂擦可治秃疮疥癣,有杀皮肤寄生虫之功效。刺猬的脑、心、肝、胆、肾鞭浸酒饮之,可提神醒目,消除疲劳,健身壮骨。
相关问答
我怎么吃就是吃不肥呢??本来我有胃病,现在吃了中药...

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 这个消瘦还是胃部疾病引起的,吸收还是不太好,所以还是需要调理一下胃病的。
意见建议:你说胃病好了,其实就是症状消失了,其实还没有彻底好呢,如果你还是调理脾胃,加上一点补气血的药物,这样就可以胖起来的。
相关问答
你好,我是老胃病,

专长:胃、十二指肠溃疡,急性上呼道感染,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:24971
问题分析:你好,胆汁反流性胃炎是由于各种原因导致胆汁反流到胃导致胃粘膜的损伤或者炎症的疾病,表现为反酸,嗳气,吞咽困难或者疼痛,恶心等食欲下降等症状,需要口服胃药以及对症处理的药物,必要时口服消炎药治疗。
意见建议:多喝水,戒烟酒,避免刺激性食物或者药物,口服奥美拉唑肠溶胶囊和吗丁啉片或者莫沙必利片和阿莫西林胶囊和克拉霉素片连服2周,
相关问答
胃病

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你咨询的情况看服用药物与胃病情况的三七有活血化瘀,祛瘀生新作用,胃病可以服用的,有一定帮助。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗胃病,乳茄怎么吃!