有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 总胆固醇低?3.32高密度脂蛋白胆固醇...

总胆固醇低?3.32高密度脂蛋白胆固醇....

已回复

会员45911671 44岁 2016-11-10 17:09:45 来源:
总胆固醇低?3.32高密度脂蛋白胆固醇低?0.92甘油三脂低0.37?血糖高6.25好不好?
  • 总胆固醇低3.32.高密度脂蛋白胆固醇低...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省禹城市张庄镇医院 中医科

专长:经性头痛,排卵期出血,月经过少

向我提问   已帮助用户:32065
问题分析:你好,高密度脂蛋白是人体的主要脂蛋白之一,是血脂代谢的基本物质,具有清除血管内多余血脂、清除血垢、清洁血管的作用。
意见建议:高密度脂蛋白偏低,多由不良的生活习惯所致,因此患者要从调整生活习惯入手,做到健康合理饮食、坚持运动、戒烟限酒,必要时在医生的指导下使用药物治疗。

2016-11-10 17:11:19

相关问答
总胆固醇低3.32.高密度脂蛋白胆固醇低...

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:70901
问题分析:?血脂低一般没什么大的问题,高密度脂蛋白胆固醇和极低密度脂蛋白胆固醇低的话与冠心病的发病呈负相关。
意见建议:血糖6.25,如果是空腹血糖就偏高了,如果是随机血糖或者是餐后血糖就是正常的,可以定期复查一下看看。
2016-11-10 17:27:06
相关问答
总胆固醇6.57.甘油三脂2.57。高密度脂蛋白胆固醇0.92....

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 你好!建议低脂饮食低胆固醇饮食和戒烟酒和多吃蔬菜和降低血脂治疗。
意见建议:尤其戒烟酒,不要吃动物内脏,脑髓等。这个容易导致动脉硬化和高血压和心脑血管病的可能
2015-01-18 13:53:33
相关问答
甘油三脂低0.37,经常感冒

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老年人糖尿病,甲亢危象

向我提问   已帮助用户:30401

意见建议:你好,根据你的情况,出现感冒,需要控制饮食,避免辛辣油炸食物,如辣椒、葱蒜等少吃,多喝水,用日夜百服灵。血脂低没有什么临床意义
2015-01-11 21:06:44
相关问答
总胆固醇5.39、甘油三脂2.21,低密度脂蛋白胆固醇3.32...

职称:医师

专长:消化疾病、肝病、心血管病等内科疾病

向我提问   已帮助用户:1462
病情分析: 您好,根据您提供的情况考虑您有轻度的高脂血症、脂肪肝,您的血脂水平稍高于正常,血脂高可导致动脉粥样硬化、脂肪肝等多种疾病,如不加以及时干预有可能进展为冠心病、脑血管病等。
意见建议:目前暂不需要药物治疗,改善生活习惯,清单饮食,锻炼身体,定期复查。
2016-08-21 02:24:52
相关问答
甘油三脂 甘油三酯 0.92 mmol/L 0.38-1.70 总胆固醇 总...

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,请问目前有什么 不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要 全面分析,综合考虑.
2016-05-16 14:12:34
相关问答
请问我甘油三脂3.08总胆固醇6.33高密度脂蛋白胆固醇1....

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
问题分析:您好,患者的血脂有些偏高,目前在针对血脂高的治疗上注意,如果稍微增高可以先通过饮食调整来改善血脂情况,
意见建议:如果较高比较明显,建议在医生的指导下服用些药物治疗,常用的药物有贝特类药物,降血脂作用
2016-02-23 18:47:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

高密度脂蛋白胆固醇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

总胆固醇低?3.32高密度脂蛋白胆固醇...