有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 是不是得了梅毒啊

是不是得了梅毒啊

已回复

会员45891672 22岁 2016-11-10 08:17:34
是不是得了梅毒啊阴茎上长一个大水泡,这是不是梅毒啊
  • 我的腹股沟出现红疹是不是得了爱滋病或梅毒

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 邹平中医院 皮肤科

专长:主攻擅长梅毒、淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋菌性...

向我提问   已帮助用户:673
问题分析:您好,很高兴为您解答,梅毒是一种性传播疾病,绝大多数是经过性行为传染的,所以是不是梅毒很重要的一点就是有没有高危性行为,如果有的话,还要看多长时间了,您说的水疱位置也没有说清楚,大水疱应该是包皮的可能性大吧,包皮的水疱可以是生殖器的疱疹(多伴有疼痛不适),也可以是局部的过敏(如固定药疹,多伴有瘙痒)等,如果是龟头或者包皮龟头连接处的水疱,可不能完全排除一期梅毒的可能的。
意见建议:您的情况还是建议您尽快到正规皮肤泌尿科就诊,不要擅自用药,以免加重或者延误病情,是不是梅毒可以连续做几次梅毒的抗体(特异性和非特异性抗体)的检测来确诊或者排除,希望可以帮到您。

2016-11-10 09:10:12

相关问答
我的腹股沟出现红疹是不是得了爱滋病或梅毒

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,萎缩性鼻炎

向我提问   已帮助用户:4203
关于我的腹股沟出现红疹是不是得了爱滋病或梅毒问题如下:病情分析: 你好,考虑可能是包皮龟头炎,建议要到医院作个男科体检,必要时做个分泌物坚持。诊断清楚再用药。不要太担心。以后不要穿过紧的内裤,保持阴部干净卫生。祝您健康!
2016-12-09 17:30:19
相关问答
我是不是患了梅毒啊?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,梅毒有潜伏期,梅毒分4期,每一期传染性都用很大区别。建议你到正规三甲医院确诊。考虑GT炎或者尖锐湿疣建议到正规医院皮肤科排查通过描述是无法确定的你也可以做梅毒检查排除。祝你早日康复。
2016-12-16 08:30:33
相关问答
我这病是不是梅毒

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友不是的建议你最好注意卫生,可能是珍珠母,祝你健康欢迎自来提问
2016-05-21 07:38:49
相关问答
阴茎上出了几个小白水泡是梅毒吗

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
你好 这样的情况不排除是疱疹 或者是局部包皮炎症 注意卫生 最好是去皮肤科确诊治疗
2016-06-04 10:12:47
相关问答
阴茎包皮头长一个小红豆豆是不是梅毒

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
病情分析: 考虑尿路感染,建议您三金片加一些消炎的药就可以了,消炎的如炎立消,阿莫西林
意见建议:不是难治的病,打一些抗生素,一个星期左右就差不多了,但是一定要注意卫生,不然还会犯的
2015-11-07 22:23:10
相关问答
男人的生殖器上长水泡是不是梅毒

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
共用公用的洗衣机洗涤内衣裤和洗浴毛巾如果前一个人是梅毒患者这样就存在梅毒病原体粘在您的内衣裤和洗浴毛巾上的可能但由于这个病原体生存力较弱在阳光或是紫外线的照射下很快就死亡的如果是在晒后再穿用这个就不存在活的病原体了故感染上梅毒的可能性极低几乎不可能
2015-06-03 23:26:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是得了梅毒啊