有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 想做引产,可以吗

想做引产,可以吗

已采纳

会员45874084 25岁 2016-11-09 14:57:31
想做引产,可以吗我现在四个月了,我以前是剖腹产,现在胎盘低,不想要,我害怕引产会大出血,我该怎么办,能有什么好办法,我剖腹产有五年多了。
  • 前置胎盘做引产

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:对微创无痛人流、月经不调、宫颈糜烂、卵巢襄肿、不孕...

问题分析:妊娠3个月以内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。
意见建议:因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。妊娠10周以内,胚胎或者胎儿骨骼尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出;手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。

2016-11-09 15:20:40

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市西村卫生院 妇产科

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好,妊娠3个月后,胎儿已渐渐成形,骨骼慢慢变硬,已经不能做人流手术,这时要做引产,引产不仅手术相对困难,容易引起产道损伤、子宫破裂以及一些妇科疾病,越到后期,这种危害性越大。
意见建议:你的情况你只能做引产手术,引产对你 的身体伤害很大,建议你术后要好好地调理身体。

2016-11-09 14:58:32

相关问答
前置胎盘做引产

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
引产是妊娠12周后因母体或胎儿方面的原因须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠边缘性前置胎盘不是很严重不一定非要做引产建议你绝对卧床休息纠正贫血并抗生素预防感染在医生指导下抑制宫缩并给予促胎肺成熟同时严密观察病情并进行相关辅助检查如反复大量出血、需酌情终止妊娠
2016-12-18 18:25:31
相关问答
我怀孕四个月了,想做引产,我主要是贫血,第一胎是剖...

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
问题分析:你好,现在怀孕四个月,如果说想引产,现在贫血,如果严重,也建议先纠正贫血。
意见建议:现在怀孕四个月,可以纠正贫血后,采取口服药物或者阴道上药软化宫颈,再进行钳刮手术终止妊娠。
2015-01-07 22:42:32
相关问答
前置胎盘能做引产手术嘛

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
前置胎盘是比较危险的而且长在第一次的刀疤上
要冒很大的风险的几率不是一定的大出血会有切除子宫可能不一定会死亡的
2016-12-23 11:11:19
相关问答
疤痕子宫四个月低置胎盘做引产危险吗会不会

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
你好如果是疤痕子宫加上低置胎盘引产的话确实会比正常人引产的风险更高一些
正常来说只要用药规范处理及时都不会引起大出血当然要住院有住院的医生和护士帮你严密的观察那么相对来说还是比较安全的所以不用这么紧张
2015-05-28 18:02:40
相关问答
你好,我是五个月做的引产,当时

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:其无特效疗法的,可以考虑腹腔镜手术 来治疗,术后应注意消炎避免感染。不可过早恢复同房,及时复查。 
2015-06-19 13:36:32
相关问答
前置胎盘做不了引产该怎么办

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑应该慎重选择较好的,前置的情况不能引产易导致大出血等情况的,注意卫生的
意见建议:考虑如果有生育准备的情况下最好是积极选择保胎或者大一点的看下选择剖腹产较好的,注意少食生冷刺激性食物,建议应该观察是否腹痛或者不规律见红的情况预防宫内感染情况,注意卫生
2015-01-27 10:17:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

剖腹产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想做引产,可以吗