有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 关于优思敏

关于优思敏

已回复

会员45858290 2岁 2016-11-08 22:16:55
关于优思敏服用优思敏期间同房会怀孕吗?一般停药多久后来例假?
  • 吃了21天优思敏停了2天后来月经,月经之...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 肥东县六家畈镇中心卫生院 五官科

专长:鼻炎

向我提问   已帮助用户:30729
问题分析:您好,根据您的描述,您吃的这种药属于短效避孕药,吃药期间做爱是不会引起怀孕的,不需要担心怀孕的问题,避孕药对月经周期有影响的,来月经的时间无法估计。
意见建议:如果没有怀孕计划的话,性生活尽量采取安全套避孕吧,这样安全卫生,可以防止意外怀孕,祝您健康幸福!

2016-11-08 22:21:57

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
吃了21天优思敏停了2天后来月经,月经之后的3天开始继...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:吃了21天优思敏停了2天后来月经,月经之、考虑为、有性生活不避孕怀孕几率高。
意见建议:1、去医院妇科进一步检查。2、吃了21天优思敏停了2天后来月经,月经之、考虑为、有性生活不避孕怀孕几率高。3、性生活10天后、抽血检查可以确诊怀孕。
2015-04-19 10:04:59
相关问答
吃完优思敏第三天月经还没来、以前都是第三天就来的

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:朋友你好,一般的情况下,月经推迟或着提前7天都是属于正常的情况,建议你不要过渡的担心,要保持良好的心态,并且月经与很多的因素都是有关系的,比如说精神、情绪、外界的环境、天气的变化、一些冷热的刺激、饮食 的不当等都会造成月经的不规律,建议你平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物,注意保暖,避免着凉,
2016-07-20 10:41:43
相关问答
医生,您好!我想问问关于优思明在体内的代谢期是多久?我用优思明半年了,现在停药,想知道优思明在我体

职称:医师

专长:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、卵巢囊肿,人流术及上取环术及其并发症,先兆流产

向我提问   已帮助用户:12526
问题分析:你好,药物完全代谢晚需3个月左右,所以建议你停药3个月后在备孕。
意见建议:建议你停药3个月后在备孕,先采取工具避孕,避免意外妊娠的发生,备孕期间需服用小剂量叶酸。
2015-12-02 15:49:29
相关问答
最近想选择吃优思敏长期避孕药来避孕,这样会给身体带...

职称:医生会员

专长:外科疾病,肠胃疾病

向我提问   已帮助用户:1402
病情分析: 你好,多次服用紧急避孕药可能会导致月经不调,从而影响生育。
意见建议:紧急避孕药有一定的副作用,可能会导致人体内分泌紊乱、月经失调,甚至阴道不规则出血,如果月经不调严重不加以调理的话则可能会产生不孕症,从而影响生育。建议在没有必要的情况下不要服用紧急避孕药,同时要注意自己是否有月经不调的现象,经过长期都没有恢复过来就需要调理月经。
2016-12-24 17:37:28
相关问答
优思明后怀孕能要吗

职称:主任医师

专长:擅长妇科炎症症,妇科肿瘤,月经不调,妊娠及分娩期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你的情况,如果是太着急怀孕的话,可以考虑保留,孕期建议注意做好孕检吧。
意见建议:如果是过早怀孕的话, 可能会因为内分泌紊乱等有一定影响,但是没有办法确定是否一定有影响,以及影响大小的
2016-07-07 10:55:10
相关问答
优思敏避孕药可以长期吃吗?吃多了对...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,任何避孕药都不能长期服用的,长期服用避孕药是有可能导致月经紊乱,严重的话,是会导致不孕的。
意见建议:女性吃避孕药一年是不能超过三次的,所以什么避孕药都不能长期服用,可以选择节育环,
2016-08-17 17:07:00
大家都在搜:关于优思敏 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于优思敏