有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 中日友好医院中医科

中日友好医院中医科

已回复

会员45810955 52岁 2016-11-07 12:08:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
中日友好医院中医科
曾经治疗情况和效果:

中医科有个王玲大夫

想得到怎样的帮助:

我想咨询减肥药

  • 兰州军工医院中医科有个成大夫吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 河北省威县贺钊乡卫生院 妇产科

|

专长:月经不调 子宫肌瘤

  已帮助用户:81615
指导意见:您现在52岁了,减肥方法很多,在选择减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主。开始培养步行的习惯,或是尽可能做其他的有氧运动。一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个钟至一个半钟。减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功的。

2016-11-07 13:28:32

相关问答
兰州军工医院中医科有个成大夫吗?

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
具体收费标准建议咨询就诊医院,因为医院级别不同收费标准有所差异。
2016-10-28 18:42:54
相关问答
我想找中医科大夫咨询下,大夫你好,我想问下,我冬天...

职称:主治医师

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素变性、屈光不正、弱视、眼外伤、斜视、眼底病、激光手术治疗近视等。

向我提问   已帮助用户:41414
问题分析:从你的描述来看,你的情况是因为内分泌失调造成了脸部皮脂分泌旺盛,出现了痤疮的情况的。
意见建议:你的痤疮的治疗需要通过饮食调理,药物治疗,这样才可以有很好的效果的,我建议你多吃蔬菜,水果,多喝水,避免辛辣,油腻食物,然后再口服甲氰咪胍片,甲硝唑,维生素C,硫酸锌,外用过氧化苯甲酰凝胶来涂抹局部的痘痘,这样就可以彻底治愈的。
2016-04-06 22:29:40
相关问答
脸上出的豆豆看中医科那个大夫好点

职称:医师

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63772
问题分析:痘痘,医学名毛囊炎,是由于激素分泌旺盛皮脂腺分泌油脂过多堵塞毛孔所引起的,以抗菌消炎清热解毒凉血,抑制油脂分泌为主要治疗方法
意见建议:一般精通中医的老中医可能更好点,平时忌辛辣刺激海鲜烧烤,多吃含维生素丰富的食物,如水果蔬菜,可口服甲硝唑维生素B6片,凉血解毒颗粒,外用克林霉素甲硝唑搽剂,百多邦软膏,配合清热解毒活血化瘀中药
2015-03-28 18:51:52
相关问答
医生你好今天去医院中医科大夫说我...

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050

意见建议:你的情况应该不是焦虑症的原因引起的,建议你口服稳心颗粒治疗,还有什么问题吗
2016-12-25 19:42:59
相关问答
大夫你好,有个问题请求一下,我以前月经特?大夫你好...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 部分减肥药物会导致内分泌功能紊乱,月经失调、烦躁易怒等症状。不建议继续服用减肥药物。
意见建议:减肥可通过规律健康饮食、增加运动量等健康方式进行,医生不建议通过药物减肥。
2015-09-13 07:33:59
相关问答
我结婚五年没有怀孕,在中日友好医院检查,结果是我有...

职称:医师

专长:阴道炎 子宫肌瘤 孕期诊断 宫外孕

向我提问   已帮助用户:24776
问题分析:您用达英35的话是不会有排卵的,是短效避孕药,现在用药目的是调整您的月经周期,建议您及时去正规医院检查对症治疗
意见建议:现在还没有开始预调的,主要还是观察看是否有正常的卵子形成,建议您及时化验激素六项检查看看,根据检查的情况调整月经周期促排卵治疗
2015-11-26 21:26:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
318|

减肥药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中日友好医院中医科