有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 肾虚需要挂中医的什么科啊

肾虚需要挂中医的什么科啊

已回复

会员45792301 24岁 2016-11-06 19:47:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

是 但都没有效果

想得到怎样的帮助:

推介一位有名的老中医

• 肾虚需要挂什么科

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:眩晕,头痛,失眠,中风,抑郁焦虑症,心悸,冠心病,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:34
问题分析:你好,你的情况是肾虚,建议积极去医院中医内科,对症治疗,不必担心
意见建议:建议首先要分清是阴虚还是阳虚,不要盲目的补肾,对症治疗,祝您早日康复,

关注 已关注

专长:高血压,冠心病,脑血管病

向我提问   已帮助用户:25358
问题分析:你好, 肾虚的情况是中医辨证一种的。要看是什么情况,是性功能比较差的话,就要男性科,如果不其它的情况往往是可以到肾病科的。根据临床具体的情况治疗的。
意见建议:你好,肾虚一般的情况比较怕冷,还就是性功能比较差,注意平时的保养的,天冷可以吃的温补的食物,如牛肉羊肉,饮食要清淡的,保持心情舒畅,不要劳累着凉的。

关注 已关注

职称:

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:你好,肾虚是中医的病名,可以到医院中医内科就诊进行辨证治疗,可以到挂号室先挂号,然后到中医科就诊即可。
意见建议:肾虚主要看中医内科的,不过建议要找点经验好一点的医生,而且肾虚需要分型清楚,切不可自行私自服药.

相关问答
肾虚需要挂什么科

专长:中医内科常见病证,如咳喘,脾胃病,冠心病等;常见妇科病,月经不调、痛经、不孕不育等;常见肿瘤的中医药治疗,以及肿瘤放化疗期间的中药减毒增效、术后放化疗后的体质调理等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,肾虚是和你受凉熬夜都有关系的,及时温阳补肾来治疗吧.
意见建议:可以挂中医科,可以服用金贵肾气丸,配合艾灸熏烤关元穴及肾腧穴!在饮食上注意少食寒凉的食物,多吃大枣及牛羊肉等温补,平时多锻炼身体,别熬夜,调理一段时间症状就会缓解!
相关问答
你好!肾虚挂哪个科?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:14365
病情分析: 你好,这个是可以挂内科的,一般的是由于饮食不节或者是疾病的原因导致的,一般的是由于慢性疾病的原因导致俄,是可以吃点肾气丸之类的药物治疗的
相关问答
肾虚挂哪科?

专长:蛇串疮,湿疮,胸痹

向我提问   已帮助用户:12778
指导意见:你好, 这样的情况是建议可以口服六味地黄丸补肾壮阳或服用金锁固 精丸来治疗。 必要时可以去医院肾内科看下
相关问答
肾虚挂什么科

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
你好从你的描述来看你现在的症状主要是由于你的肾虚导致的盗汗呕吐你先可以去体检科检查一下自己的身体再说然后就可以直接挂科到内科里面都是可以的希望我的回答能帮助你
相关问答
看肾虚挂哪个科

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
你好你的这个情况建议你找中医治肾虚效果要比较好西院没有这个说法应该看男科希望我的回答可以帮的上你祝你早日康复
相关问答
检查肾虚挂什么科?

职称:高级按摩师

专长:流注,艾灸,推拿,针灸

向我提问   已帮助用户:2417
问题分析:你好,如果是肾虚的话需要检查可以挂中医科。找中医大夫号脉就能知道肾虚阳虚还是阴虚。祝你快乐。
意见建议:建议你要上正规医院中医科进行检查治疗。对症下药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

肾虚相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!