有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 引产后能看出来吗

引产后能看出来吗

已回复

会员45787460 20岁 2016-11-06 16:50:16
引产后能看出来吗你好。我两年前做过一次引产。现在又怀宝宝七个月了。我想知道我生宝宝的时候医生能看出来我做过引产手术吗
  • 两年前做引产现在怀孕检查能查出来吗?

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,妇科炎症,前庭大腺囊肿,非特异性阴道...

向我提问   已帮助用户:3136
问题分析:流产或引产后宫颈口会由圆形变为一字型,分娩的过程中可能会比没有引产的快一些。
意见建议:建议你最好告诉医生以免耽误医生对你产程的处理。

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好,一般来说,引产后,时间不长的话,是可以做妇检检查出来的。而做b超是检查不出来的。时间太长了的话,即使做妇检也不一定能检查出来。
意见建议:不用过于担心。一般医生处于职业道德,不会向其他人提及你的隐私。而且多数引产后保养得当的话,身体恢复较好,还是能生育的(当然排除特殊的,有的人引产一次就不能再生育),引产还是对于身体伤害较大的。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:尺神经损伤,腰腿痛,骨刺,腱鞘炎,腕管炎,椎间盘钙...

向我提问   已帮助用户:17481
问题分析:你好,有经验的妇科医生通过阴道壁的松弛程度,宫颈口的形状等可以分辨出之前是否有过大月份引产或有顺产历史。
意见建议:不过这个属于个人隐私,非你本人同意,不能告诉其他人,包括你老公,可以放心。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科,

向我提问   已帮助用户:19417
问题分析:你好,您的情况是两年前曾经有过一次引产,如果月份较大,是会在腹部留有陈旧的妊娠纹,但是分不出是引产还是正常产。
意见建议:建议您做好妊娠期保健,注意饮食,适当增加营养,避免剧烈运动,保持积极乐观心态,避免意外伤害,阅读有关育儿知识。

关注 已关注

专长:急性子宫内膜炎

向我提问   已帮助用户:1494
问题分析:如果那次引产的时候胎儿已经比较大,是可以看出来的,如果引产的时候胎儿很小,则不会发现。
意见建议:医生不会专门做这方面的调查,你如果是介意家人知道的话可以暗示医生不要说就可以了,希望我的回答可以帮到你。

|

专长:对微创无痛人流、月经不调、宫颈糜烂、卵巢襄肿、不孕...

问题分析:妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠、为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。
意见建议:打胎的最佳时间是在确认怀孕后的35-50天。此时孕囊在B超下清晰可见,子宫壁也较厚,孕囊容易吸出来,进行手术相对而言会比较简单。女性如果过早打胎,由于孕囊发育较小,很容易造成空吸或漏吸,使手术出现人流失败,结果还要再次进行清宫;过晚打胎又会因为孕囊发育较大,子宫壁不断变薄,给手术增加难度,造成手术时间较长,出血较多,对女性身体损伤较大。所以,发现怀孕后不想生育时,尽量在35-50天内打胎,最迟不得超过70天左右。

相关问答
两年前做引产现在怀孕检查能查出来吗?

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
病情分析:你好,流产是查不出来的,如果是引产(孩子成形后的流产)检查宫颈口的时候,有经验的大夫是可以看出来的。引产或生育过的宫颈口是破裂的,而没有生过孩子的宫颈口是圆形的没有裂痕.
意见建议:这个一般是不会检查出来的,但是如果你们准备要怀孕的话,最好是到医院做个输卵管的检查。如果准备要生育的话,提前跟医生说一下,医生会为你保密的。
相关问答
我做过引产,阴道B超能看得出来我引产过吗

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:29762
病情分析: 你好,超声是一种安全的检查方法,不同于放射检查是有辐射的,不能看出有无引产过的
意见建议:但是如果是做妇科检查是可以发现引产过的,因为宫颈会有裂口
相关问答
引产之后能看的出来吗

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:5273
问题分析:您好,根据您的情况,如果是怀孕以后做了引产术的话,只要子宫恢复良好,做检查是不能诊断引产的。
意见建议:建议您最好是去正规的医院就诊,做个b超看看子宫的恢复情况,如果已经恢复的话就可以不用特殊处理了。
相关问答
做过一次引产现在怀孕检查和生育时能看出来吗?

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:39542
病情分析: 您好 检查不出来的,不要担心,以后注意避孕,尽量不要流产。祝幸福
相关问答
引产和生过孩子的人一样吗

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:36518
问题分析:你好,引产和正常生产都会在宫颈上留下痕迹,一般没有分娩史的女性宫颈口呈圆形,顺产的女性宫颈口是呈一字型的。
意见建议:有没有生过孩子在外阴是看不出来的,主要表现在宫颈上。 希望能够帮到您!
相关问答
引产三年了!去医院做妇科检查还能检查出来吗?

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是选择妇科常规检查可以判断有引产史的,建议应该合理的安排注意休息的
意见建议:平时的情况最好是避免着凉的情况,考虑营养均衡多喝水的,注意休息的,建议应该观察平时的月经情况是否正常较好的,注意局部的卫生较好的,建议观察分泌物的情况是否正常的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

引产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

引产后能看出来吗