有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 海曙中医院今天儿科有专家号吗

海曙中医院今天儿科有专家号吗

已回复

会员45683010 10岁 2016-11-03 10:08:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

有一些咳嗽,精神不是很好

• 请问下明天有儿科专家号吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:呼吸系统,急慢性上呼吸道感染,支气管炎,变异性咳嗽...

问题分析:引起咳嗽的症状有好几种,一般有支气管炎,肺炎,支气管异物支气管痉挛等几种病.这几种病刚开始的时候都只是咳嗽.
意见建议:建议先口服一点消炎药,喝一点止咳糖浆就可以了,如果出现了咳嗽加重及出现了发热及其他症状就建议你到医院去就诊,避免延误孩子的病情

会员45683010 |

追问:
谢谢,你说的两种药已经吃了,今天需要到医院看一下吗?

会员45683010 |

追问:
可以先吃药看看,如果好转的话,不需要去医院的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问下明天有儿科专家号吗?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129410
问题分析:对于这种情况考虑宝宝可能是由急性支气管炎的发生,建议可以到儿科去给孩子做一下肺部或者是支气管的听诊
意见建议:如果有上述感染的话建议家长可以适当给宝宝口服抗生素来治疗,同时注意吃一些止咳祛痰的药物来对症止咳祛痰。
相关问答
华西儿科专家可以挂一个星期一的专家号吗

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:你好咳嗽无痰或痰量甚少,称为干性咳嗽,简称干咳,常见于急性咽喉炎, 建议
意见建议::急性气管炎的初期.目前市售的治疗干咳的药物有咳必清,美可糖浆,咳快好,复方干草片等.虽然同是镇咳药,但其药理作用不禁相同,因此不同疾病选药也有所不同.
相关问答
儿科

职称:医生会员

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:85804
一般情况下多是由于孩子饮水少、挑食、偏食、消化不良,引起嗓子发干上火导致的。建议:矫正孩子的不良习惯,鼓励多饮水,多吃蔬菜水果,可以适当使用养阴清肺口服液、麦味地黄丸、百合固金片等。
相关问答
十堰中医院儿科

职称:医师

专长:擅长内科各大系统疾病,尤其擅长心脑血管疾病,如高血压、冠心病、心衰、心肌炎等疾病,及脑出血、脑梗塞、头痛等神经系统疾病,对于呼吸系统疾病如慢性支气管炎、肺气肿、支气管哮喘、肺心病等亦很有心得。另外,中医中药方面也有良好效果。

向我提问   已帮助用户:22861
问题分析:你好,五岁男孩咳嗽,睡觉有发吼,你小孩的症状要考虑上呼吸道感染引发的急性支气管炎。需要抗感染、止咳化痰、解痉舒张支气管、清喉利咽治疗。
意见建议:如果有条件,建议查个痰细菌培养加药敏试验。然后用敏感药物治疗。最好再配合喝点止咳化痰的中药糖浆如鱼腥草糖浆、肺力咳糖浆等。生活中要多喝温开水,戒烟雾之品,避风寒。
相关问答
你好着是儿科吗

职称:护士

专长:消化性溃疡、慢性胃炎等

向我提问   已帮助用户:9481
问题分析:你好,你说的情况,病人应该是有慢性咽炎的症状,慢性咽炎是由于上呼吸感染细菌或病毒引起的喉咙有异物感,咽部不适、咽痒等症状。
意见建议:建议,如果不严重的话,一般服用一些止咳化痰的冲剂或者药物就会慢慢好转,如果长时间比较严重的话,需要去医院检查治疗。
相关问答
中医院儿科哪家好

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
孩子的腹泻考虑与消化不良有关。建议给孩子喂些食母生、乳酶生、复方淀粉酶溶液促进消化。思密达的用量建议用到每次半包,那样效果可能会好些。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!