有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我孩子经常感冒发热总是感觉刺痒与烧灼感下睑皮肤长有...

我孩子经常感冒发热总是感觉刺痒与烧灼感下...

已回复

会员44895553 14岁 2016-11-03 19:16:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我孩子经常感冒发热总是感觉刺痒与烧灼感下睑皮肤长有针头大小簇生的半透明小水泡吓得我赶紧让爱人送他去医院结果医生检查出了眼睑热性疱疹我和爱人都不知道到定要怎么办
想得到怎样的帮助:

眼睑热性疱疹怎么办?(

• 我孩子经常感冒发热总是感觉刺痒与烧灼感下...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:您好眼睑热性疱疹患者要保持局部清洁防止感染还有要禁用皮质类固醇类药物平时提高免疫力要不容易复发

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我孩子经常感冒发热总是感觉刺痒与烧灼感下...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
您好眼睑热性疱疹患者要保持局部清洁防止感染。还有要禁用皮质类固醇类药物。平时提高免疫力要不容易复发。
相关问答
我孩子经常感冒发热,总是感觉刺痒与烧灼感...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
您好,眼睑热性疱疹患者要保持局部清洁,防止感染。还有,要禁用皮质类固醇类药物。平时提高免疫力,要不容易复发。
相关问答
我孩子经常感冒发热总是感觉刺痒与烧灼感下睑皮肤长有...

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
指导意见:您好眼睑热性疱疹患者要保持局部清洁防止感染还有要禁用皮质类固醇类药物平时提高免疫力要不容易复发
相关问答
最近一点时间我老是动不动就感冒以为自己的抵抗力很低...

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336
指导意见:你好眼睑热性疱疹由单纯疤疹病毒I型引起常见于6个月至15岁儿童多发生于流行性感冒、上呼吸道感染、肺炎等热性病之后也可并发于急性滤泡性结膜炎或单疤病毒性角膜炎本病无免疫力易复发
相关问答
今天起床不知为什么脸上的皮肤刺痒与灼热起初是为针头...

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
指导意见:你好建议进行一下步骤进行治疗1.保持局部清洁防止感染2.局部涂2%龙胆紫溶液或75%酒精溶液或涂布复方疤疹净软膏3.口服病毒唑100mg每日3次4.严重者可肌注板蓝根注射液每次2ml每日2次5.禁用皮质类固醇类药物
相关问答
孩子感冒全身发烫

职称:护士

专长:高血压 、糖尿病

向我提问   已帮助用户:7709
问题分析:第一 ,多喝水 吃小儿感冒颗粒 冲水喝下第二,奶水不可太咸第三,必要时候去医院看下 第四 注意休息 按时按规律第五 早晚天气注意变化
意见建议:感冒会引起咳嗽,咳嗽久了会引起支气管炎,支气管炎就有喘的现象。宝宝还小很容易咳成支气管炎,我建议你去医院拍个片子看看,如果还好,那不是放心多了。 宝宝还小即使感冒的流了鼻涕他自己是不会把鼻涕擤鼻涕。部分鼻涕会从前面流出来,部分鼻涕会流到口腔了,停留在喉咙那里了,宝宝不舒服会咳嗽,把痰咳出来然后会吞下去,痰在深处是很然咳出来的。 你最好把宝宝带到医院去做雾化,宝宝痰多适当还要吸下痰
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我孩子经常感冒发热总是感觉刺痒与烧灼感下睑皮肤长有...