有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我想咨询牛奶咖啡斑

我想咨询牛奶咖啡斑

已回复

会员45663728 2岁 2016-11-02 15:46:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想咨询牛奶咖啡斑
我家宝宝 男,2周岁,患有牛奶咖啡斑 位于脸部 左嘴角边 大概鸡蛋黄大小 曾治疗过3次激光 没什么效果 想在咱们医院咨询下
  • 婴儿有牛奶咖啡斑会对身体发育有影响吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长小儿支气管哮喘,肺炎,支气管炎,百日咳,消化系...

已帮助用户:56
问题分析:宝宝两岁。患有牛奶咖啡斑 位于脸部 左嘴角边 大概鸡蛋黄大小,现在发病原因还不太明确,可能给遗传因素有关系,对身体也没有危害,就是影响美观,治疗效果慢。也不一定能根治
意见建议:建议你给孩子注意饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,特别是西红柿,多补充维生素C和维生素E,能使颜色变浅试试看

会员45663728 |

追问:
那医生 治疗方面呢 还一如既往的选择激光吗 还是 ?

会员45663728 |

追问:
没有特殊的治疗办法,,也可以去上级医院看看,注意不要上当

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
婴儿有牛奶咖啡斑会对身体发育有影响吗

职称:主任医师

专长:擅长引起小儿发热,腹泻,皮疹等常见的呼吸道及消化道疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:67
问题分析:咖啡牛奶斑常常只是胎记的一种,对人体健康并无不良影响,但是,如果咖啡牛奶斑数目较多而且逐渐变大时,就要警惕是否存在“神经纤维瘤”的可能。对身体影响比较大,而且会有遗传的倾向。
意见建议:牛奶咖啡斑治疗方法通常是采用激光,你可以就诊检查看看。
相关问答
宝宝吃鸡蛋清还是鸡蛋黄好呢?宝宝吃鸡蛋清还是鸡蛋黄...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你好,鸡蛋清和鸡蛋黄都是有不同的营养的,二者可以一起吃
意见建议:所以不管是鸡蛋清还是鸡蛋黄,都应该一起吃的,可以满足不同的营养需求,祝你健康
相关问答
我家宝宝6个半月9天前宝宝吃过鸡蛋黄吃鸡蛋黄时流鼻涕...

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
指导意见:您好这考虑是过敏了建议服用氯雷他定片治疗
相关问答
2周岁宝宝湿疹

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
您好,孩子还小,肤质娇嫩敏感,无论是皮肤特点还是功能结构还未发育完善,易对外界物质产生刺激。秋冬季节,人体皮肤新陈代谢缓慢,皮肤分泌功能减退,保护皮肤表皮的纸膜变薄,皮肤干燥和受冷受热刺激会导致自身免疫力下降易引发湿疹等过敏性症状。平时在饮食护理等方面多注意些,用温清水清洁,使用滋润防过敏护肤品修复,饮食多吃清热解毒食物,新鲜果蔬,尽量避开过敏原。建议使用杏璞霜,草本植物成分,针对婴幼儿湿疹研发,效果还是不错的。
相关问答
宝宝什么时候可以吃鸡蛋黄

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,六个月的宝宝可以吃鸡蛋黄的,要少吃些。
意见建议:最好八个月再吃鸡蛋糕,宝宝消化功能不好,容易消化不良
相关问答
我家宝宝拉稀吃鸡蛋黄行吗

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
这种情况尽量先不要吃鸡蛋黄。注意适当减小每次的饮食量,可以吃一点健脾助消化的食物,大便改善以后再吃鸡蛋黄。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

咖啡斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想咨询牛奶咖啡斑