有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 蜂窝组织炎

蜂窝组织炎

已回复

会员45586879 48岁 2016-10-31 09:26:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
蜂窝组织炎
曾经治疗情况和效果:

左侧脸部 耳朵 全部红肿 治疗过

想得到怎样的帮助:

这个病严重吗

• 脸部红肿

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,骨质增生,肩周炎,腰腿痛,骨瘤,腰椎退行性变...

向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:这个病一般是起病比较急发病也是比较快的。所以一般要早期大量的抗生素治疗才可以控制炎症的。
意见建议:现在是面部的蜂窝组织炎一般发展更快。建议及时的检查确诊后输液消炎治疗以免发生严重并发症。

会员45586879 |

追问:
谢谢 这个病不难治疗吧

孙展峰 |

回复:

只要早治疗不难治愈的。

追问:
恩 最好的治疗时间是几天啊 谢谢

孙展峰 |

回复:

立即治疗最好拖延时间可能加重的。

追问:
好的 谢谢您

孙展峰 |

回复:

祝你早日康复,生活愉快。

相关问答
脸部红肿

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:51464
病情分析:
意见建议:
您好,您近期是否接触过敏源,过敏原有花粉、粉尘、异体蛋白、化学物质、紫外线等。其中海鲜、蛋白质,辛辣食品、酒、吸入花粉、尘螨、寒冷天气、接触化学物品、肥皂、洗涤剂等是皮肤过敏最常见的诱因。治疗一般以脱敏为主,如口服药物效果不明显,建议静点或静推激素类脱敏药物。
相关问答
蜂窝组织炎

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:
您好,目前建议点滴消炎药治疗看看,如果不轻,建议看外科医生,检查一下看看 ,有没有汇脓
相关问答
摸到左侧耳朵跟脸部交接的地方有硬物请问...

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:你的情况可能是上火引起的肿大的淋巴结有关,不用治疗定期复查即可
相关问答
耳朵,鼻子红肿,脸部红肿痒,很不舒服,

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
你好考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.
相关问答
我脸部左侧靠近耳朵发肿,

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 可能是上火,上述情况首先要注意饮食 少吃 辛辣 油腻 甜食等 其次保持大便通畅及良好的精神状态 口服二丁胶囊 双黄连软胶囊等
相关问答
蜂窝组织炎我是在眼眶那 要怎么治疗

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好!根据您的情况来看,考虑是1、大量应用磺胺剂及抗生素(青霉素,先锋霉素,克林霉素),必要时配合激素疗法。2、卧床休息,补充水分,保持电解质平衡及解热疗法等。3、局部热敷或超短波治疗,形成脓肿时,可切开排脓,同时对邻近原发性病灶亦应适当处理。4、中医疗法:发病的初期偏风盛者宜疏风解毒;热毒盛者宜清热解毒;若体虚邪盛排脓不畅者则宜扶正祛毒。
大家都在搜:蜂窝组织炎 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

蜂窝组织炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

蜂窝组织炎