有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 上个礼拜去检查7MM肾结石已经进入输尿管上段,输尿管扩...

上个礼拜去检查7MM肾结石已经进入输尿管...

已回复

会员29596670 33岁 2016-10-29 08:56:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上个礼拜去检查7MM肾结石已经进入输尿管上段,输尿管扩张8MM,有轻度积水,无疼痛,之前有血尿,吃了一个礼拜中药,现在没有血尿了,请问是结石已经出来了吗?
想得到怎样的帮助:

,请问是结石已经出来了吗?

• 您好!医生,我上个礼拜去检查7MM肾结石...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,包茎,睾丸鞘膜腔积液,膀...

向我提问   已帮助用户:549
问题分析:你好:目前你的情况是输尿管上段小结石一周,曾有血尿,无疼痛。这种情况下治疗一周没什么效果,输尿管上段仍然扩张,结石自行排出的可能性已经很小了。
意见建议:建议:再次复查超声,若结石还是在原位置,建议选择体外碎石。若有疑问请继续提问。

相关问答
您好!医生,我上个礼拜去检查7MM肾结石已经进入输尿管...

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,这个时候建议你做好是及时复查B超检查一下就可以知道了
相关问答
您好!医生,我上个礼拜去检查7MM肾结石已经进入输

职称:医师

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:3597
问题分析:你好,像你所说的肾脏7毫米的结石,一般情况下是有可能排出的,要根据结石的形状以及输尿管局部有无炎症、畸形、狭窄而定。
意见建议:一般结石只有在排石的过程中才会疼痛,现在不痛并不代表就排出了,建议你到医院再复查下彩超,如果结石仍未排出建议你可以体外碎石治疗,口服排石药物是没有用的。
相关问答
为什么做了输尿管结后排出的是血尿呢

职称:医生会员

专长:生殖健康疾病,心理咨询

向我提问   已帮助用户:16002
病情分析:,考虑是因为结石在输尿管的时候把那黏膜弄破了,不必太多担心,这种现象是很正常的,建议您到治疗的医院复查一下,如果流血过多的话,需要进行治疗,并预防感染。
意见建议:
相关问答
肾结实的症状和治疗方法

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好,。一般治疗:保证充分饮水:最好饮用含矿物质少的磁化水,使每日尿量超过2000ml,可稀释尿液、减少晶体沉淀、冲洗尿路和排出微小结石,祝早日健康!
相关问答
你好,我的肾结石在输尿管下端了,小便有血尿还有点疼...

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15708
问题分析:1毫米应该是极小的,多喝水的可以排掉的,但是如果局部形成了损伤,石头嵌入组织就很难排出
意见建议:这个时候还是需要多喝水,倒立活动,适当的抗炎,较多还是可以很快好的
相关问答
清除肾结石后出现血尿

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;考虑是放射痛所致,建议排石汤治疗,注意休息,多饮水,必要时手术治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

输尿管扩张相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上个礼拜去检查7MM肾结石已经进入输尿管上段,输尿管扩...