有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 我有双项情感障碍,我总是害怕思考问题,脑

我有双项情感障碍,我总是害怕思考问题,脑

已回复

会员45507351 21岁 2016-10-28 21:20:09
我有双项情感障碍,我总是害怕思考问题,脑子很乱,药也吃着呢,怎么不好啊?我有双项情感障碍,我总是害怕思考问题,脑子很乱,药也吃着呢,怎么不好啊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

已帮助用户:192895
指导意见:您好,双相障碍,属于心境障碍的一种类型,指既有躁狂发作又有抑郁发作的一类疾病。治疗时除了用药外,应尽可能解除或减轻患者过重的心理负担和压力,帮助患者解决生活和工作中的实际困难及问题,提高患者应对能力,并积极为其创 造良好的环境,以防复发。

相关问答

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:192895
指导意见:您好,双相障碍属于心境障碍的一种类型,指既有躁狂发作又有抑郁发作的一类疾病。治疗时除了用药外,应尽可能解除或减轻 过重的心理负担和压力,解决生活和工作中的实际困难及问题,提高应对能力,并积极为其创造良好的环境,以防复发。
相关问答
这是双向情感障碍吗?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 只要是心理问题,都能治愈。不用管它的。继续吃药吧。
意见建议:治愈是没问题,关键是你要听医生的吩咐。多出去和人交流,只要是心理问题,就要多和人交流,只要能和人正常的交流那就没问题。建议你还是好好一的注意下吧。能治愈,这个不用担心。
相关问答
双项情感障碍要吃多久药

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能是情绪低弱的表现,神经调节的问题引起的,可以进行心理疗法和药物疗法相结合进行调理,可以遵医嘱使用丙戊酸钠缓释片进行治理,平时需要调整好自己的状态,需要放松自己,建立积极乐观的心态
相关问答
这是双向情感障碍吗??发病一个月了,乱花钱,精力充...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 只要是心理问题,都能治愈。不用管它的。继续吃药吧。
意见建议:治愈是没问题,关键是你要听医生的吩咐。多出去和人交流,只要是心理问题,就要多和人交流,只要能和人正常的交流那就没问题。建议你还是好好一的注意下吧。能治愈,这个不用担心。
相关问答
双向情感障碍怎么治疗为好?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果中药可以起到调理情绪醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用中药副作用小、标本兼治同时配合心理治疗从根本上治疗疾病才能取得满意的治疗效果疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素只有去除心理因素才能达到根治如果需要帮助可以与我联系或进入我的科室祝早日康复
相关问答
双向情感障碍,大脑很紧张,属于什么现象呢

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:考虑可能 是遗传与环境多种因素共同作用的结果,可以进行心理疗法和药物疗法相结合进行调理,可以遵医嘱使用丙戊酸钠缓释片进行治理,平时需要调整好自己的状态,需要放松自己,建立积极乐观的心态
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!