有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 这个可以看中医吗?

这个可以看中医吗?

已回复

会员45501225 24岁 2016-10-28 19:46:18
这个可以看中医吗?您好专家!我今年24岁!男!但是我有尿频、尿急、尿不尽、而且有时候还有尿痛的感觉!睾丸下面经常感觉湿湿的!做爱时间也很短、1-2分就完事!而且腰和膝盖感觉软的没劲!小腹也经常不怎么舒服!经常稍微干点活满身是汉!而且有时候还晚上不之不觉就射到内裤里!这是怎么回事啊??谢谢您!
  • 做爱后尿痛尿急尿频?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
问题分析:你好。尿频、尿急、尿不尽、有时候还有尿痛,你的这个情况是尿路感染的症状。男性的尿道比较长,一般的不容易得尿路感染。但是得了尿路感染必须抓紧时间治疗。睾丸感觉湿湿的,有精液不知不觉流出来。考虑还合并有前列腺炎的症状。
意见建议:你可以使用沙星类的抗生素治疗。左氧氟沙星在药房可以买到,这是治疗尿路感染、前列腺炎的首选药物。按照说明使用,服用药物必须要连续7-10天,达到完全控制感染的目的。如果你按照上述治疗了,效果不理想,你就去正规的医院,泌尿科。医生会根据你的病情进行检查,确诊,治疗。

相关问答
做爱后尿痛尿急尿频?

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
您好,这种情况建议去医院做个尿常规检查,排除泌尿系感染的可能,明确诊断。 祝您健康。
相关问答
尿频尿痛尿急尿不尽

职称:

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35968
病情分析: 你好当男人出现排尿分叉的同时,假如还有尿频、尿急、尿痛的现象,那这很有可能是前列腺炎,
意见建议:也可见于:尿道炎,包皮龟头炎,睾丸炎,附睾炎等疾病建议尽早去医院做检查,根据检查结果,对症治疗
相关问答
尿频尿急尿痛尿不尽睾丸隐痛

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况考虑可能泌尿生殖系炎症引起疼痛尿频不适,可以医院男外科检查明确,多喝水,应用消炎药物观察
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡,建议多喝水尿路冲洗,避免手淫刺激,医院检查是否泌尿生殖系炎症引起,应用头孢抗生素,左氧氟沙星,舒泌通等药物
相关问答
做爱后尿频尿痛尿急还有血。

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
病情分析: 尿路感染可能大。你这个情况建议你尽快查尿常规明确。一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。试试阿奇霉素或菌必治。
相关问答
尿频尿急尿痛

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:就你的描述考虑你是尿路感染的可能建议你使用中药清热解毒的板兰根、地丁、败酱草、车前草等治疗,此外,还应注意加强营养,增强体质
意见建议:建议你平时不要吃龙虾等高蛋白的食物,会导致炎症反复,建议你去大医院详细检查白带常规,尿常规等
相关问答
尿痛,尿频,尿急尿不尽

专长:外科、尤其擅长痔疮

向我提问   已帮助用户:4670
问题分析:你好,根据你的描述考虑这种情况是尿路感染引起的症状。
意见建议:建议注意个人卫生,多喝水,及时到医院明确病因,尽早治疗,祝健康快乐!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

周身乏力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个可以看中医吗?