有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 老年白內障是免费的吗?

老年白內障是免费的吗?

已回复

会员45433384 80岁 2016-10-26 16:27:58
老年白內障是免费的吗?老年白內障是免费的吗?
  • 有免费治疗白内障的吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好, 白内障这个应该是免费的,建议您去当地医院咨询一下吧,目前多采用白内障摘除术治疗,术后在眼内植入人工晶状体或配戴眼镜或角膜接触镜以矫正视力。

相关问答
有免费治疗白内障的吗

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
建议当地残联咨询。一般只有手术才能治疗白内障.由于手术显微镜,显微手术器械和人工晶状体的应用,缝线材料和局部麻醉方法的改进,近30年来白内障手术取得了重大的进展. 目前多采用白内障摘除术治疗,术后在眼内植入人工晶状体以矫正视力.
相关问答
国家有免费给老年人做白内障手术的吗

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
建议当地残联具体咨询是否免费手术白内障一般可以手术治疗
相关问答
老年白内障手术,什么时候可以免费

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21688
指导意见:白内障的主要症状是视力模糊、减退,它是目前全球范围内致盲的最主要原因。 目前尚无药物能有效地抑制白内障的形成或阻止它的进一步发展,唯一的治疗方法是通过手术摘除混浊晶体并植入人工晶体,使患者视力增加,甚至恢复到正常。
相关问答
老年性白内障可以免费治疗吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,根据你的提问,这个抗炎去当地卫生局咨询一下.一般是免费治疗
相关问答
白内障免费看吗

职称:医师

专长:近视、斜视、白内障

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好!根据你说的症状黑眼珠上有白点,这种情况有可能是以前有过外伤遗留的,也有可能是有过病毒性角膜炎遗留的。
意见建议:具体的做法是,用清洁毛巾浸热水后稍拧干直接敷在患眼皮肤上,每天2~3次,每次20~30分钟。
相关问答
老年白内障

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
问题分析:白内障只有通过手术置换人工晶体治疗,其他任何方法或者药物都无效. 这个比较难回答.因为你是先天性的,视神经长期得不到有效的光刺激可能出现部分萎缩等现象引起弱视等等.手术只是置换了混浊的晶体打个比方相当于拉开了窗户的窗帘不再有挡住视线的东西了.如果你的视神经及其眼内段没有其他病变那么效果就好,如果视神经有萎缩眼内段有其他病变那么效果可能就不理想,但是肯定比现在要好,至少把你混浊的晶体置换后没有前面这层挡住光线的东西了.
意见建议:手术前要花一天做检查,手术顺利一般只要半小时,术后可以不用住院,但每天都要到医院复查至少连续3天以上.祝你健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老年白內障是免费的吗?