有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕7周了

我怀孕7周了

已回复

会员45236122 25岁 2016-10-22 15:13:45
我怀孕7周了刘医生你好,我怀孕了在吃保胎药,可最近两天拉肚子,一天4~5次,可以吃思密达吗?谢谢
  • 宝宝吃母乳一直大便稀一天要5次可以吃思密...

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好,思密达是一种肠道收敛剂,对胎儿没有什么影响的,孕妇是可以吃的,不过腹泻还是需要积极检查寻找原因。
意见建议:建议你可以到医院消化内科就诊,做大便常规和培养+药敏等检查,看看有没有炎症,如果有,可以应用阿莫西林或者左氧氟沙星片等治疗,如果没有,应用思密达对症治疗就行了,平时少吃生冷刺激的食物,祝你好运!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51459
问题分析:一般在怀孕初期,尤其在怀孕的5-10周内最好不要用药,这是胚胎发育的关键时期。
意见建议:建议你这几天不要进凉食,喝些红糖姜糖水,注意保暖。如果仍不能缓解,最好咨询就诊医生用药治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:44187
问题分析:你好:孕期如有腹泻是需要及时进行治疗的,尤其是在孕早期腹泻严重,会引起子宫收缩那么导致先兆流产的几率增大,一定要注意调理。
意见建议:如有腹泻现象,可以在医生指导下服用思密达效果不错,注意腹部保暖。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:如果腹泻,应详细检查明确病因后,应用药物积极治疗,不能依靠食物治疗
意见建议:日常合理饮食,忌食辛辣肥腻,生冷,刺激性食物,注意休息,腹部保暖,避免寒湿,适当补充维生素B族,腹泻可应用思密达,鞣酸蛋白,苯乙哌啶等缓解

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宝宝吃母乳一直大便稀一天要5次可以吃思密达么?

职称:医生会员

专长:妇产科、不孕不育

向我提问   已帮助用户:9282
问题分析:婴幼儿消化功能不成熟,发育又比较快, 所需热量和营养物质多,在日常护理和喂养中,稍有不当就容易发生腹泻。腹部着凉也会导致的腹泻。
意见建议:建议在护理上应该 注意宝宝腹部保暖,以减少肠胃蠕动;保证宝宝充足的睡眠,以利于身体恢复,添加辅食的孩子要暂停辅食或减少次数与辅食量。幼儿应停止喂含油肉多的食品。小婴儿如有母乳应尽量吃母乳
相关问答
开始,宝宝有点腹泻,大便稀,每天4到5次,吃了一些思...

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
病情分析: 小儿腹泻根据病因分为感染性和非感染性两类,是由多病原、
意见建议:多因素引起的以腹泻为主的一组临床综合征。可以服用药物治疗,常用的有妈咪爱、培匪康、丽珠肠乐等口服,
相关问答
怀孕7个多月腹泻可以吃思密达吗?

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823

意见建议:怀孕后胃肠功能减弱,食入较多冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状,可以选择思密达口服,如果腹泻严重的话,应该点滴药物补液等治疗。
相关问答
医生您好!怀孕了老拉肚子,拉稀,一...

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
指导意见:你好,现在怀孕,腹泻,可以口服思密达或者黄连素进行治疗,观察是否有效。注意保暖避免着凉。
相关问答
怀孕可以吃思密达么

职称:

专长:高血压,老年人高血压,变异型心绞痛,类风湿性关节炎,系统性红斑狼疮伴发的精神障碍,风湿,紫外线过敏,妊娠合并类风湿关节炎

向我提问   已帮助用户:2770
问题分析:您好,在孕期是可以吃思密达的,治疗腹泻效果是很好的。注意多喝水,饮食清淡,多休息。
意见建议:在孕期尽量不吃生冷,辛辣刺激食物,不要着凉。祝你健康。
相关问答
我怀孕六个多月总拉稀,拉的油那种,可以吃思密达吗?

专长:高血压、肝病、小儿科

向我提问   已帮助用户:16429
问题分析:了解由什么原因引起的腹泻,是否有食物不洁接触史,如果不是感染,就不必吃药,应该在饮食卫生上注意
意见建议:孕妇可以吃思密达。思密达属于黏膜保护剂,在肠道内几乎不吸收,所以没有明显的副作用
大家都在搜:我怀孕7周了 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕7周了