有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 喝药一个小时

喝药一个小时

已回复

会员45234985 28岁 2016-10-22 14:49:54
喝药一个小时救一个小时救活成功率多少
  • 药吃了了救救我

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长呼吸系统,消化系统,血液系统等恶性肿瘤的早、中...

问题分析:喝药造成损伤主要决定于药物的种类毒性成分还有洗胃时洗出未吸收的药量
意见建议:一般6小时内洗胃可以清楚胃内残留的药物成分,但是已经吸收的需要输液或者血透排出

相关问答
药吃了了救救我

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于药物过量的症状,及时的看医生检查,也是很重要的,赶紧催吐。
相关问答
救救我.

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.另外是否睡的弹簧床垫,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.还要注意腰肌劳损的可能啊.
相关问答
喝了大约一百多片安眠药七个小时。能不能就救活吗?

专长:脑梗塞、脑萎缩、老年痴呆、高血压

向我提问   已帮助用户:30132
问题分析:你好,你叙述的情况是有大剂量口服安眠药的情况,此类药物其主要药理作用是中枢性抑制及镇静和催眠的作用,临床上一般以艾司唑仑和地西泮类较常用,此类药物大剂量口服有一定的危险,其经常出现的临床表现有嗜睡、无力、头痛、共济失调及震颤等,每个人服用时间及及时治疗可能会出现不同临床表现。
意见建议:建议,因为患者口服了较大剂量的药物,应该已经洗胃及做清除未被吸收药物,目前考虑主要以对症输液治疗为主,如果患者生命体征平稳,及时有效治疗应该可以康复,积极配合医生护士工作是目前首要任务。
相关问答
救救我,拜托了

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友你的情况建议你最好和平解决,不要吵架啊,祝你健康,
相关问答
医生谢谢你救救我

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:97534
问题分析:你好;根据你的描述这种情况考虑之前服用的紧急避孕药对后期同房有一定的避孕效果的一般是不会怀孕的。
意见建议:你好;这种情况服用紧急避孕药与后期同房间隔时间不长有一定的避孕效果的一般是不会怀孕的,你可以不补服紧急避孕药的,紧急避孕药有一定的副作用过多的服用容易导致内分泌凌乱的。
相关问答
您好,上述所说的我基本都有这个症状,我也自杀过,救...

职称:国家二级心理咨询师

专长:老年期抑郁症,急性应激反应,焦虑症,强迫性障碍,旅途精神病,抑郁性神经症,人格障碍,躯体形式障碍

向我提问   已帮助用户:5423
心理分析:你已经完全明白自己的的问题,也明白如何去自救,很好。
心理指导:抑郁症很多人都有个共同特点,就是极强的责任感,他们常认为自己没有尽到责任,认为个人很无力并由此产生自责,进而觉得自己毫无价值。其实人的力量都只有那么大,有了共同目标大家再集聚到一起,才会产生真正的力量。只因个人如何尽力都不可能达成目标,因而悲观失望,那是对自我力量的夸大。接纳真实的自己,你本身很有价值,你尽力足矣。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝药一个小时